创世战车吧 关注:115,879贴子:2,022,432

各位亲爱的吧友 武装对峙模式 千万不要卖车头!

只看楼主收藏回复

简单来说除了履带 啥都别卖!
后面有红色大油桶 你们都知道的
正面大车犁下面是两个弹药箱!!! 被打爆车头立即冒火

1楼2018-05-11 13:26
    知道了,跪安吧小星子

2楼2018-05-11 13:35
      坦克的样式

来自Android客户端3楼2018-05-11 13:37
        啥意思,卖什么?

收起回复
        来自Android客户端4楼2018-05-11 14:05
          坦克世界标准斜车身倒车伸缩还是可以的

收起回复
          5楼2018-05-11 14:19
            坦克世界玩家表示玩的非常带感,根本停不下来,经常MVP

收起回复
            来自手机贴吧6楼2018-05-11 14:49
              怎么打车底弹药箱?对着车头底下的缝隙打能溅射到吗 大概需要几炮可以打爆?

收起回复
              来自Android客户端7楼2018-05-11 14:50
                暗示卖屁股

收起回复
                来自Android客户端8楼2018-05-11 15:06
                  就你话多,这个破炮的精度还打弱点?糊脸上就行了

来自Android客户端10楼2018-05-11 15:46
                    什么叫卖车头

来自Android客户端11楼2018-05-11 16:11
                      最终奖励是什么?

回复(2)
                      12楼2018-05-11 16:28
                        车头还可以卖的?我看甲壳虫座舱一个好几百C呢,岂不是赚翻了?

收起回复
                        13楼2018-05-11 16:56
                          玩坦克世界卖头卖惯了武器被拆了才反应过来我开的不是wz111

来自手机贴吧14楼2018-05-11 17:01

来自Android客户端15楼2018-05-11 17:51
                              从来不卖车头的,只卖队友

来自Android客户端16楼2018-05-11 21:27