神无月手游吧 关注:28,033贴子:295,487

大家看进来,神无月的运营需要我们的帮助

只看楼主收藏回复

度娘为所欲为啊,发几遍删几遍,我哪里低俗了我是高贵的贴吧会员啊!!!

厉害了欧洲氪金大佬

顶。。。。这次吃相不是一般的难看

举报|3楼2018-05-11 11:39

举报|来自Android客户端4楼2018-05-11 11:40
      支持一下

举报|来自Android客户端5楼2018-05-11 11:41
        救不了

举报|来自iPhone客户端6楼2018-05-11 11:41
          我的二楼怎么没了

举报|来自iPhone客户端7楼2018-05-11 11:41
            用照顾新区做幌子,是这样

运营可以多征求一些别人的意见,定期开个会探讨一些,重视一下官方群跟帖吧的玩家意见,官方也可以增加下跟玩家的互动,这游戏能坚持下来的都是忠实玩家,但是你们不管不顾很多老玩家也相继离开了,我们公会开服玩到现在的五十人,有一半都在最近一个月弃坑了,真的心凉啊!

举报|来自Android客户端10楼2018-05-11 11:43
              老玩家氪的钱 感觉就不值钱 已经送出去的 和没氪一样

举报|来自Android客户端11楼2018-05-11 11:45
                出的卡也蠢 我感觉我设计的卡 比他们出的卡好多
                以前神言礼包250 各来一份 现在***1500一次 真是醉了
                大氪这游戏本来就姜 全满破后 氪金意义感觉没啥了游戏内容就这样 限制住了

收起回复
                举报|12楼2018-05-11 11:46
                  真香

举报|来自Android客户端13楼2018-05-11 11:48
                    顶!

举报|来自Android客户端14楼2018-05-11 11:49
                      氪了几万被官方当傻子玩,我吐血几次了!

但是能怎么办?官方听了意见每次都说记录,但是从来不改,我还能怎么办?

我当然是选择原谅了

收起回复
                      举报|15楼2018-05-11 11:49
                        很少混贴吧,看到好帖子,支持一波

举报|来自iPhone客户端16楼2018-05-11 11:49
                          顶顶顶

举报|来自手机贴吧17楼2018-05-11 11:52
                            我朋友的号,以前氪了多少具体不知道,但是新年能拿到大狗子皮肤。现在一直在玩没弃过坑,天梯只能混90左右。这是真的心寒

运营是有点杀 叉

举报|来自手机贴吧19楼2018-05-11 12:03

举报|来自Android客户端20楼2018-05-11 12:06
                                对我来说都不是闪耀,毕竟没肝满杰哥,也没打算练

单看塔姐10碎片其实和之前没甚么差别,要是我抽这个10连是不是亏了一个亿,别人满杰哥的抽每次白送几个闪耀

收起回复
                                举报|21楼2018-05-11 12:12
                                  顶一个,真的服了这zz策划

举报|来自Android客户端22楼2018-05-11 12:33
                                    只能原谅了

举报|来自iPhone客户端23楼2018-05-11 12:35

举报|来自Android客户端24楼2018-05-11 12:48
                                        嘛,虽然骗氪,虽然知道这次抽卡很赚,但是还是理智的没氪的,不过氪了的提升肯定很大。一次十连最少都20闪耀往上了

举报|来自Android客户端25楼2018-05-11 12:53
                                          还行吧 比起七日和崩3已经好很多了,矮子里面算高的了

感觉每次反映运营睿智都没用啊。不仅没长进 反而越来越刺激。

谁说的换了运营能更好来着

举报|29楼2018-05-11 13:16
                                            这个确实很恶心,当初塔姐出来,我弄到了6星为了刷金龙。后来想想,是限定的,我就一直把闪耀存着给塔姐升,***满破还差100来片的时候,给我来个这。。。真的是无言以对。

总之活动很水,也不是水一个月两个月了。我每次期待的去官网看活动,结果看到的就相当于日常。

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                            看高清直播、视频!