为知笔记吧 关注:8,555贴子:65,298
  • 22回复贴,共1

为知,再见!

只看楼主收藏回复

1楼2018-05-11 10:10
    用了好几年的为知,会员已经冲到了2019年了,曾经的最好用的云笔记。
    但是!但是!但是!
    ***为什么越更新越卡!卡出翔!简直用不了!卡的重启电脑!
    为知的程序员到底在干什么!

收起回复
    2楼2018-05-11 10:14
      用老版不就行了,我一直用老版3.2的,新版没什么有用的功能,还多bug

收起回复
      来自手机贴吧3楼2018-05-11 16:58
        qunima的为知笔记,垃圾,同步还收费,说不定哪天就倒闭了

收起回复
        4楼2018-05-11 17:27
          一路走好,常回来看看?

收起回复
          5楼2018-05-11 22:35
            支持为知,打倒诽谤的枪手!

6楼2018-05-13 20:46
              我去官网找了个测试版的,果然好很多,现在不卡了,继续使用。

7楼2018-05-14 19:14
                哈哈, 跟我一样一路走好,常回来看看?

收起回复
                8楼2018-05-16 01:04
                  人走了挺好的,最好就只剩我一个人在用,那样肯定快多了

收起回复
                  9楼2018-05-17 14:31

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                    看高清直播、视频!