英雄联盟吧 关注:11,269,912贴子:183,353,904
  • 58回复贴,共1

最新内部消息!亚索重做内容曝光!

只看楼主收藏回复

感觉现在亚索彻底从战士定位变为刺客了,机动性比之前更强了一些,我觉得第一周肯定会削弱的。

英雄联盟英雄 新手登陆送英雄,酷炫皮肤免费送

英雄联盟英雄 激爽团战,组队开黑多套路,轻松操作秀全场!

2018-10-15 22:52 广告

举报|来自Android客户端4楼2018-05-11 08:48
    重做是不可能的,这辈子都不可能重做的。我超级爱这个英雄的。玛德 放屁

收起回复
    举报|8楼2018-05-11 09:01
      妈呀笑死我了

举报|来自Android客户端10楼2018-05-11 09:14
        鬼才啊

举报|来自Android客户端11楼2018-05-11 09:14
          我要玩我要玩!

改成这样我天天玩

楼主你亲自操刀改的亚索吗?

收起回复
          举报|17楼2018-05-11 13:27
            大声说出ban了亚索之后他说的一句话

踏前斩只能对防御塔生效,还有4750码距离,这是千里送

收起回复
            举报|来自iPhone客户端20楼2018-05-11 14:23
              要不是看到大招 我他喵的差点信了

@拳头

举报|来自Android客户端22楼2018-05-11 19:57
                又疯了一个,抬走

你不如说出门就超神,死了原地复活,然后被动是免疫防御塔伤害

这样亚索难度个人觉得有所降低

举报|来自iPhone客户端27楼2018-05-12 08:44
                  击飞太多了

举报|来自iPhone客户端28楼2018-05-12 08:44
                    特别容易五杀

举报|来自iPhone客户端29楼2018-05-12 08:44
                      但是不能击飞英雄这一点的话

收起回复
                      举报|来自iPhone客户端30楼2018-05-12 08:52
                        每次当我想坑别人时我就选亚索。30%胜率

收起回复
                        举报|来自iPhone客户端31楼2018-05-12 10:54
                          先不说别的技能,这个大真的bug

举报|来自Android客户端35楼2018-05-17 01:14
                            没用,不管他怎么重做,我的ban位永远留给亚索,不是怕对手拿到亚索太厉害,是怕队友抢到无解送

举报|来自Android客户端36楼2018-05-17 09:39
                              哇,亚索重做之后简直太强大了

举报|38楼2018-05-19 12:21