转生成为自己前世...吧 关注:3,406贴子:8,517
  • 7回复贴,共1

189 正因为其重要

只看楼主收藏回复

让我们相互社保吧

IP属地:新疆来自Android客户端1楼2018-05-11 01:15回复
    189 正因为其重要
    我逃出来之后,回过神来,对刚才的行为感到十分后悔。
    “哈啊……搞砸了……”
    不该对着帮我的信露出那种态度啊……!
    如果没能支撑住我的话,我说不定就危险了,我居然对着瞬间救了我一命的恩人……
    然后我在后悔与反省的交替思考后,到了男子更衣室的门口。
    啊——,绝对被讨厌了啊……怎么办啊,好不容易才找到一个关系不错的志同道合的同志……
    不想被信君讨厌啊……
    他可是我转生后靠着自己的实力搞好关系,能够倾诉烦恼的男生啊。
    至今为止明明遇到了很多痛苦和悲伤的事,但是现在的痛楚与那些完全不同……
    但是为什么会这样痛苦,我也难以解释……
    不好好道歉不行……但是要是被讨厌了的话……这样一想我就会想逃跑了啊。
    “奈留……?”
    在想事的时候,不经意间信君已经出来了,这突然发生的事让我没来得及反应,甚至连惊叹的声音都没能发出。
    “诶,啊,对……”
    一定要说,一定要好好道歉……现在不说的话以后就再也说不出了。
    “对不起!……诶?”*2
    诶?为什么信君要道歉呢?
    信君明明已经道过歉了……
    “为什么信君要道歉呢?明明救了我……而且明明是偶然发生的事我却摆出那种态度,真是对不起!”
    “我才是要道歉。我应该考虑到的,要再早点道歉就好了。那个时候我和奈留聊了前世的事,没想到会那么动摇,让我一瞬间犹豫了。”
    原,原来是这样啊。
    明明是原男生的,会变成那样确实会让人吃惊。
    “我自己也吓了一跳……没想到会那么心跳不已”
    “是啊……很讨厌吧?我明明是原女生,知道那样的感受的……”
    不对啊!
    被信君摸到,只是没想到会那么心跳不止,绝对没有讨厌啊!
    因为没有体验过的事而感到困惑了而已……
    那个……果然还是害羞了也说不定。
    进入温泉的时候还觉得和信君在一起没问题的,泳衣也好好地穿着,可能被碰到了会害羞而已……
    “没有讨厌哦!虽然没有讨厌,但是心跳不止……但是出了温泉冷静下来后,这次为什么会摆出这种态度,还很担心会被讨厌呢。”
    “不,做错事的事我,奈留没有必要在意!”
    “不好的是我……”
    “是我!”
    “是我!”
    于是我们在深夜的温泉出口前争吵着,那之后,等我们两达成共识已经是二十分钟后的事了。

IP属地:新疆2楼2018-05-11 01:15
      小倆口

IP属地:中国台湾来自Android客户端3楼2018-05-11 01:22
        好甜哇啊!

IP属地:广东来自Android客户端4楼2018-05-11 01:30
          狗粮

IP属地:新西兰来自Android客户端5楼2018-05-11 06:07
            赶紧领证吧

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2018-05-11 08:23
              看着好开心啊

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2018-05-13 18:00
                這算彎了麼?

IP属地:四川来自Android客户端8楼2019-05-19 13:15