xboxone吧 关注:545,040贴子:9,935,837
  • 14回复贴,共1

请问各位大神,老xboxone开机后秒关,电源只是开机那一下

只看楼主收藏回复

请问各位大神,老xboxone开机后秒关,电源只是开机那一下变白,然后一直是黄灯。这种情况是主机故障还是电源故障。

IP属地:福建来自Android客户端1楼2018-05-10 21:48回复
    电源试过复位,还是不行。昨天突然开不起来。

IP属地:福建来自Android客户端2楼2018-05-10 21:50
      有没有大神帮忙解答一下。

IP属地:福建来自Android客户端3楼2018-05-10 22:00
        是不是主机坏了,没得玩了。

IP属地:福建来自Android客户端4楼2018-05-10 22:20
          如果有基友 直接拉电源过来试试 没有基友 找电玩店拉个电源试试

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2018-05-10 22:50
            前天玩的还好好的,昨天要玩,发现开不了。西瓜灯亮了一下,也响了,然后就熄了,也是只有开机声。电源也是在开机的那一刹那变白,然后又变黄了。

IP属地:福建来自Android客户端6楼2018-05-10 23:09
            收起回复
              微软的东西这么不皮实吗。

IP属地:福建来自Android客户端7楼2018-05-10 23:12
                问题解决了吗

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2020-09-23 20:27
                收起回复
                  为什么我的老不坏

IP属地:新疆来自iPhone客户端10楼2020-09-24 21:07
                    楼主我的现在也跟你一样的情况有解决办法吗

来自Android客户端11楼2021-02-23 13:04
                    收起回复