地下城与勇士吧 关注:10,643,465贴子:411,382,921

5.20魔女攻略(建议加..)

只看楼主收藏回复

心动表白季

另外亲密度高表白不一定成功 只有在最恰当的时机 比如5.20 才能保证表白成功 几率呦

收起回复
举报|3楼2018-05-10 19:39
    罗莉安怎么多年还是那副脾气

我就算是死了,被钉在棺材里了,也要大声喊出:舔🐶必死

今天到99%亲密了,明天就能表白成功吗?

表白成功了,给摸奶子吗

这不是直接截图173的吗

收起回复
    举报|9楼2018-05-10 20:09
      这回复还会选错的话,一定是情商很低的人

青铜星玩家
      百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      楼上**给我道歉

举报|来自Android客户端12楼2018-05-10 20:36
        罗莉安这么好糊弄还要什么攻略不看攻略全对毫无压力

黄金拳宗
        贴吧拳王争霸赛中累计获取300场胜利,去领取
        去徽章馆》
        星座王
        点亮12星座印记,去领取
        去徽章馆》
        9错了气死了

我好像亲密度100了,为啥我没有女朋友

只能有这几个NPC吗,我想要个娜塔莉娅

就错了一个

收起回复
        举报|20楼2018-05-10 21:08
          死傲娇还自恋,模板化的角色用j吧想都能攻略下来

举报|来自Android客户端21楼2018-05-10 21:19
            镇楼图真鸡儿丑

我竟然都选了正确答案..

举报|来自iPhone客户端23楼2018-05-11 01:04
              还好没舔好感80多我还以为会失败

舔就完事了。

收起回复
              举报|25楼2018-05-11 12:46
                最后一个选错了

收起回复
                举报|来自iPhone客户端26楼2018-05-11 13:53

红色魔女接受表白亲密度80%~90%
                  奥菲利亚接受表白亲密度60%~80%
                  猎手伯恩接受表白亲密度80%~100%
                  梅尔文-里克特接受表白亲密度75%~90%
                  赛利亚接受表白亲目睹50%~100%
                  [图片]注意了别答对太多题了

收起回复
                  举报|27楼2018-05-11 13:55

举报|28楼2018-05-11 14:08
                      没用本舔狗把她批都舔烂了还是失败

……

收起回复
                      举报|来自iPhone客户端31楼2018-05-11 15:54
                        这还用答案

收起回复
                        举报|来自iPhone客户端32楼2018-05-11 16:02

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                          看高清直播、视频!