侠岚吧 关注:126,461贴子:6,447,382

《画江湖之侠岚》第16集预告:这大概就是男人间表达爱意的方式吧

只看楼主收藏回复

激动人心的时刻到了!多少痴妹心心念念的谣夕夫夫终于相见了,然而却没有我们期待中的执手相看泪眼,二人反而大打出手起来!难道是傲娇的弋痕夕老师又有小情绪了?男人间打情骂俏,动起手来果然够激烈!

IP属地:北京1楼2018-05-10 19:22回复
    人家竹马间联络一下情感,却频频受到围观人群的滋扰,一会是第五要帮忙,一会是千钧来认亲,一会又有颜如婴搞事情,总之,想要用打斗来升华感情的二人世界是过不成咯~

IP属地:北京2楼2018-05-10 19:22
      不能和亲亲谣叔来一场激烈的“爱的运动”的弋痕夕老师十分生气,不仅怒怼了破坏气氛的第五小朋友,还狠狠教训了自家毫无眼力见的傻徒弟,而对于那些以颜如婴为首的看八卦不怕事大的狗仔们,自然就更不会手下留情了!

IP属地:北京3楼2018-05-10 19:23
        平时温文尔雅的弋痕夕老师如此暴躁的举动,吓坏了围观的众人,这……这……这……,这还是我们认识的那个弋痕夕吗?看来许多年没见,我们熟悉的傲娇夕已经成功向毒舌弋转变,这一切又是谁造成的呢?

明日中午12:00
        《画江湖之侠岚》第16集正式上线
        弋痕夕,你听到我心中的想念了吗?

IP属地:北京4楼2018-05-10 19:23
          再帮我打两下编剧

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2018-05-10 19:25
          收起回复
            我看明天会填什么坑

IP属地:北京来自Android客户端7楼2018-05-10 19:32
              也帮我砍两刀编剧

IP属地:山东来自Android客户端8楼2018-05-10 19:36
                好歹给我们解释下侠岚术啊,特别是这个千叶翔龙。

来自Android客户端9楼2018-05-10 19:40
                  傻徒弟没看见人家俩相爱相杀么

来自手机贴吧10楼2018-05-10 19:41
                  收起回复
                    某谣:我的傻媳妇儿不认识我了,还要打我

IP属地:河北来自Android客户端12楼2018-05-10 19:49
                      腐女自己萌自己的,非腐女也自己萌自己的多好。做为一个官方号这么带节奏真让人有点受不了。为了讨好一部分人,为了人气,节操呢?

来自iPhone客户端13楼2018-05-10 19:50
                      收起回复
                        请继续让弋痕夕多黑化几集

IP属地:河北来自Android客户端14楼2018-05-10 20:05
                        收起回复
                          快让谣叔和老师和好吧,我好伤心

来自Android客户端16楼2018-05-10 20:19
                            话说,把温柔心细的老师变成这样真的好吗?以前这个性格那么好,以前的老师啊

来自Android客户端17楼2018-05-10 20:23