律师吧 关注:388,986贴子:3,418,725

【入吧必看】律师吧吧内规章管理制度如下

只看楼主收藏回复

亲们,欢迎您来到“律师”吧,为了方便您快速了解本吧,更好地净化本贴吧环境,促进吧友之间友好沟通和交流,请您用几分钟时间仔细阅读本贴,共创贴吧和谐发展环境,人人有责,谢谢支持!
吧规如下:
1.吧内成员严禁违反法律法规,发表反动、淫秽、迷信、敏感话题、具有政治色彩以及有煽动性的帖子等。
2.吧员携带的签名图、图片等,符合法律规定,内容健康向上,不准带有恐怖、淫秽或商业性。
3.禁止发带有病毒、不良信息等网站地址,禁止发广告宣传(包含为自己的空间、贴吧做宣传等)
4.禁止恶意刷屏、挖坟(无意义的帖子)、恶意灌水等, 发现一律删除,严重者封其ID或IP。
5.禁止任何诅咒贴或带有色情信息的帖子,禁止发报复的帖子。各种带有挑衅、攻击、虚假、造谣、诽谤、广告等,不利于各吧之间团结的帖子必删。
6.禁止发没有内容的水贴(有标题,但无实质内容),毫无根据的YY帖;不要重复发帖,重复贴一律删除。禁止爆吧。
7.吧员之间要和睦相处,不准出现争吵、不和、讽刺等现象。禁止对别人进行人身攻击,不得发表过火偏激的言论。
8.回复发布法律咨询相关内容,需要按照吧规律师身份认证,禁止未进行身份验证的人以律师身份回复法律咨询问题。同时针对吧内用户问题回复,禁止直接留下联系方式,不进行解答。违规者一律删贴封号。
9.违规发帖一律按吧内规章删除及封禁处理。
10.请大家公平公正的交流发帖、评论,制造一个文明良的贴吧交流环境,传达正能量!
我们希望提供给吧友一个真实,可信,能及时帮到广大咨询者的交流平台!

1楼2018-05-10 18:41回复
    支持

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2018-05-20 10:37
      吧主您好,我是执业律师,请问如何认证?感谢回复🙏

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2018-06-09 21:37
      回复(11)
        吧主你好,我的ID:假名不行么,帖子被删,账号被封,封禁原因:头像、昵称、帖子存在联系方式等违规内容,给予封禁处理。\n本吧严禁任何非经过审查律师、机构 进行发帖宣传。你看看我是哪条对上号了?

4楼2018-06-14 17:50
        收起回复
          支持

IP属地:山东来自Android客户端5楼2018-06-14 20:15
            吧主,我刚刚发的求助帖被删了,如果有违规能先恢复让我复制一下文字再删吗,因为真的打了很久的字,求求你

来自Android客户端6楼2018-06-16 11:18
              我在某医院做了抽脂和填充花了7万,抽得有大腿,腹部,填得有,胸部,额头。效果没有,这微整整得跟没整一样一样得。脸本来就大,填了以后更大了。我没整过,听介绍,以为整了以后会好看多了。以前以为自己是大脸而已,现在整了以后是大饼脸,所以,我好后悔。我当时付了三万,差4万没付,当时,他们只让我签了一张收据单和术前术后协议,复印了我的身份证,我当时是跟医院欠贷款,没跟贷款公司。还款还是让我还到别人卡号上。所以,我想问问这个钱我是不是不用还?因为真的没效果,而且人家还趾高气昂得说,让我打钱给医院。火大。各位看官,出个主意。

来自手机贴吧9楼2018-06-20 00:10
                看来是没认证的原因,之前发布的帖子都被删除了,我是律师,怎么认证啊!以后删除帖子能都告知具体原因啊,总被莫名其妙的删除

来自iPhone客户端12楼2018-06-23 11:55

14楼2018-06-25 16:30
                  回复(2)

15楼2018-06-25 20:38
                    回复(3)
                      吧主您好,我是执业律师,请问如何认证?感谢回复🙏,谢谢。

IP属地:湖北来自Android客户端18楼2018-06-28 19:45
                      回复(4)
                        你好,我是律师如何认证?

来自Android客户端20楼2018-07-03 12:15
                        收起回复
                          想问问这个律师真的吗

来自Android客户端21楼2018-07-06 03:57
                          收起回复