全国曝光吧 关注:44,514贴子:33,158

只看楼主收藏回复

曝光这个殴打女人骗财骗色的人渣

癞蛤蟆

来自Android客户端1楼2018-05-10 16:54回复
    赖计全,原名 : 赖东。
    是一个殴打女性,坑蒙拐骗女性的败类。
    天天打着结婚的名义到我家骗吃骗喝骗钱用,骗完还无情的殴打我。
    欠我一大笔钱不还,
    还不要脸的恶人先告状向别人说我拿他的东西,呵呵,拿你那身色子吗?
    我真不知道他是如何寡廉鲜耻的好意思这样赖皮的。
    他家一家都是老骗子,
    合伙用结婚处对象的借口让儿子到别的女性家骗财色,
    骗完后放任儿子殴打对象,还不负责任。
    老骗子癞皮狗一家,
    怕有今天,
    骗完无辜女性的时候就该厚道。
    看来癞皮狗全无道歉还钱之意,我来为大家揭晓骗子的样子。

来自Android客户端2楼2018-05-10 16:57
    收起回复
      这个骗子原来是我们那个吧里面的吧务:图片小编。
      那个吧里面的吧务要说和他关系不好,我是不信的。
      因为我上去曝光此人渣遭到了以前羡慕他才华的一众人的辱骂和污蔑。
      现在我在那个吧还被禁言,只有他们能说我坏话,真是可耻。
      还可以凭借关系私底下关系好坏和账号级别决定有没有言论自由的。

来自Android客户端3楼2018-05-10 17:02
      收起回复
        我想不到一个男人居然用结婚做借口来行骗的,真的很可耻。
        当时由于我和他的关系,他和我借钱,然后把身份证抵押给我,后来他借口身份证过期,去重新领了身份证就再也没拿给我拍摄,之后在某天就殴打我了。

来自Android客户端4楼2018-05-10 17:08
          然后现在图上这个渣渣居然借口对大家说他身份证丢了以此来逃脱我与他要债,也不还打我的钱。
          当时他办新身份证的钱都是我付的,可真能说出口。

来自Android客户端5楼2018-05-10 17:10
            此人渣不但不对殴打我的事负责,不知道是他小号还是收买了水军,在我们家乡吧污蔑辱骂我,禁言我,不让我在那个吧里回复。
            希望大家警惕那个吧里面颠倒黑白的人。
            而且他们还觉得谁帮我说话,谁就是我的小号。

来自Android客户端6楼2018-05-10 17:14
              这个渣渣的小号多的数不胜数,就喜欢利用贴吧骗人。
              说他一家婚骗我,他还要约我上擂台骂。
              上擂台又不知批着他哪个朋友的马甲骂我,还在那个吧里面禁言我,就只允许他们的人吐脏、威胁。
              希望大家牢记此人。
              如有想知道此人其他小号可以私聊我,我发帖出来。

来自Android客户端7楼2018-05-10 17:19
                请大家别可怜我。
                第一,我怕这个渣渣的朋友再次打着同情我的旗号骗取我的信任来套我的话又发帖羞辱我;
                第二,我是来曝光人渣,让大家看看这是一堆什么样的人的,不是让大家可怜我的。
                所以请不要误解我发帖的含义。

来自Android客户端8楼2018-05-10 17:46
                  我原来发的详细帖子也在禄丰吧被吧务删除了。
                  我觉得爱情是神圣的,不该被有心人作为谋利的手段。
                  不管谁先喜欢的谁,谁也没有权利使用暴力。
                  没有谁愿意被骗,也没有谁愿意被人殴打。
                  所以不要说什么你情我愿或者一个愿打一个愿挨来推卸该负的责任。

来自Android客户端9楼2018-05-10 17:51
                    如果你要说报警上法院,我可以告诉你,永远都有法外之徒。
                    你报警他溜,你上法院人家早留好后路,自己名下什么都没有。
                    他家用这套路也是惯犯了,不然为何名下什么都没有。
                    出事了他父母说找他儿子,他儿子不回家。
                    然后这个渣渣就说他爸妈不让他回家。
                    真是可耻。
                    还有他和他认识的那群就是些下水道的渣渣。
                    说他们渣,他们还引以为傲。这样的一群也是没有办法。
                    因为他们都赖,喜欢赖,所以我称他们为癞皮狗。

来自Android客户端10楼2018-05-10 18:00
                      我虽然不想言语其他号,但是禄丰吧里面的其他号都来针对我抹黑我,他们的套路就是打这为我好的旗号,劝我删帖,辱骂我,然后又道歉套我话,接着又截取一部分话来混淆视听。
                      所以我说他们是一帮骗子。
                      我曝光的是渣滓,他们却来用着打着假仁义的旗号帮人渣洗白。
                      大家自己看吧,我只想说有的人来奚落别人,别人回馈奚落,他自己就承受不了,还打电话威胁我和正义的热心人,曝光我手机号码,所以我说禄丰吧骗子多,没错。
                      这群社会人。
                      请大家看清楚,记清楚这堆人渣。

来自Android客户端11楼2018-05-11 01:41
                      回复(2)
                        这种曝光女友私照的渣滓,也大言不惭的发关爱失足妇女的影射贴,这群人这么有文化真好。

来自Android客户端12楼2018-05-11 01:57
                          自从我遇到那个吧里的一些人,真正深刻的让我体会到了一句话:
                          有一种高级黑叫做为你好。

来自Android客户端13楼2018-05-11 14:24
                            现在好了,这些渣滓在那个吧里面利用吧务的身份,用给帖子加精的特权,欺负一个热心发帖手误点错词语的网友,威胁扬言顶到500楼就要去告热心发帖的路人。
                            真是无耻至极。

来自Android客户端14楼2018-05-12 11:30