狩猎史莱姆300年吧 关注:9,953贴子:10,892
  • 11回复贴,共1

211 野菜革命

只看楼主收藏回复

蔬菜革命篇结束。再来就是女儿上学篇也是四回短篇 再来7回的长篇 魔女吃茶篇再开 也就是弗拉德鲁特和莱卡女仆装的那一张 恩 我们下次再见

来自手机贴吧1楼2018-05-10 16:44
    211 野菜革命

“那么我就来试试看吧”
    莱卡抱着一颗卷心菜用符合龙进食一样豪爽的发出咖呷咖呷的声音把卷心菜吃完了。
    那么怎样?什么味道?
    大家的视线集中在莱卡身上。
    为了颗卷心菜所有人都特别兴奋对高原的家来说这也是第一次呢。

“好、好美味!”
    莱卡睁大了眼睛
    “非常的鲜甜这多少都吃的下去!就像水果一样!”

“欸、为了颗卷心菜有需要这个反应吗⋯⋯?有那么好吃吗?”
    我一边想着会不会太夸张了一边试吃了。

对不起。
    这个非常的好吃啊。
    “什么啊这个!最高级的卷心菜啊!卷心菜的王啊!好多汁啊!”

桑多拉看到大家的反应后得意的双手交叉靠在墙壁旁边。
    “怎样?非常美味吧?会认为在那之前的卷心菜是失败品吧?”
    虽然不想批评自己做的东西但是根本不能够决胜负了东西呢⋯⋯。

“下一个换试吃萝卜吧。生吃才能吃出萝卜的精华”
    萝卜生吃……。那可真是高难度的吃法啊。
    在日本生活的生活在高级的店家也会贩卖蔬菜棒里面也会放入萝卜。说真的我一点也不喜欢啊。

“那么这边为也开始试吃了”
    莱卡小心翼翼的放进口中。
    “好厉害!令人惊讶的甜味!真的是萝卜吗!?跟砂糖一样甜啊!”
    “又来了太夸张了啦~。萝卜不是吗。有一股生味臭的那个东西不是吗~?”
    我虽然对任何食物都不怎么挑剔但是除了生萝卜例外。
    “咿……非常的新鲜呢⋯⋯。居然这么清脆爽口…。”
    区区一根萝卜也太好吃了……。这个萝卜的话法露法和夏露夏也会很高兴的一直吃下去!
    “这就是我要展现的真正的野菜就是这样的东西。”
    赛多拉摆出国王对大臣一样伟大三倍的表情。现在给她摆出这样的表情也可以喔现在。
    然后如果生吃就这么好吃就代表——
    做成料理会更加的美味啊!

“莱卡、一起制作料理吧!”
    “好的!我也会拼尽全力!”
    于是我和莱卡一心一意的做料理。
    主题是野菜。主菜也是野菜。尽可能的把野菜加进去。

然后主要目标是讨厌蔬菜的两个孩子。
    “好了开动吧!使用萝卜丝做成的萝卜羹汤、还有萝卜和卷心菜的炒什锦!”

法露法和夏露夏反应不怎么开心。
    “呜~、完全没有放肉进去……”
    “这就是大人的口味……。对还是小孩子夏露夏来说还太早了……”
    果然完全没动汤匙和叉子。如果说不吃也可以一定马上选择不吃吧。
    “妳们两个就当作被骗试吃看看。很好吃的喔!”
    “母亲、夏露夏不想产生被母亲欺骗的回忆”
    被这样一说想更加推荐也很困难啊。
    “至少我觉得很好吃喔!里面可是充满我和莱卡的爱喔!对吧、莱卡?”
    “是的、我也觉得要更多的肉会更好但是这次野菜好吃到可以取代肉了!”
    少许露出想吃肉的心声但是这次就算了。

“如果里面充满妈妈的爱心那法露法不得不吃了……”
    首先法露法喝了一口萝卜的羹汤。
    然后法露法脸变得越来越开心。

“啊、好好吃!这样的吃的下去!”
    好耶—!现在我跨越了巨大的墙壁!

被法露法钓到的夏露夏也把料理往嘴里放进去。这边的表情也变得像花开一样变得明朗。
    “夏露夏至今为止似乎把野菜的本质给误会了呢⋯⋯!”
    真的喔野菜是真的很美味的喔!
    两人完美的把只有野菜的料理全部吃完了。这是作为母亲最好的奖励了!女儿能够变得喜欢野菜等同于做为母亲来说更上一阶了!
    我示意了莱卡。
    “然后对把野菜完全吃完的两个人有额外的奖励喔!”
    莱卡拿出来的是萝卜做的野菜蛋糕。

“野菜做的点心喔!好了、快点开动吧!”

到这里已经没什么好担心的了。两个人把那个甜蛋糕吃完后还想续碗。当然会答应那个要求。
    但是这个家比想像中的更加能吃呢。
    “主人、拜托再来一份!”
    像是能无限的吃下去的弗拉德鲁特已经要求要第四个蛋糕了。
    “已经吃的够多了吧。差不多该学习忍耐了吧……”
    莱卡发出劝言。但是不说明白弗拉德鲁特完全听不懂啊⋯⋯。
    “欸~?对弗拉德鲁特根本不够啊!特别是野菜吃不怎么饱多少都能吃的下去!”
    是真的多少都吃的下去这点才可怕。

“那么明天再继续做吧⋯⋯。那样还不错呢⋯⋯”
    “不如说也教弗拉德鲁特怎么怎么做吧”
    弗拉德鲁特对于料理的制作并不会输给其他人。来这里不久还能够做饼干呢。

“嗯。我知道了。你也从头到尾都来帮忙制作好了”
    喔、如果龙族的两人能够好好的一起做料理那真是再好不过的事了。
    想再一次的对桑多拉道谢的时候——已经不在房里了。
    已经离开到外面在菜园的土上横躺着。

“什么事?我已经想要入眠了”
    “谢谢你呢、桑多拉。因为你的关系大家都很开心喔”
    我也向桑多拉露出了微笑。

“我也是受到这里很多的照顾……。如果能稍微帮上忙就好了⋯⋯”
    害羞的桑多拉背过我斯乎斯乎的钻进土里面。
    嗯、桑多拉、你毫无疑问的是这个高原的家的一员啊。
    “今后也请多多指教了”

来自iPhone客户端2楼2018-05-10 16:45
      感谢翻译(*´﹃`*)

来自Android客户端3楼2018-05-10 17:19
        进家门2周多了,才说是家里的一员啊-_-||

收起回复
        来自Android客户端4楼2018-05-10 17:22
          我史莱姆森精就算是死!也不吃这里的一点野菜!真香~

来自Android客户端5楼2018-05-10 17:25
            謝謝翻譯

来自手机贴吧6楼2018-05-10 19:18
              感谢翻译

来自iPhone客户端7楼2018-05-10 20:26
                感谢翻译

来自Android客户端8楼2018-05-10 21:00
                  可爱

来自Android客户端10楼2019-02-10 16:26

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                    看高清直播、视频!