信长之野望吧 关注:152,444贴子:5,389,376
  • 39回复贴,共1

这年头贴吧还有言论不自由啊

只看楼主收藏回复

三天两头删回复,我都还没怎么说话就高潮起来了

IP属地:江西1楼2018-05-10 15:54回复
    @Tarantula81
    劳您出来说一下,是度婊抽疯连删三个回复,还是??

IP属地:江西2楼2018-05-10 15:55
      奇了怪了,删帖回收站竟然找不到记录,又或者是我网络出问题了?

IP属地:江西4楼2018-05-10 15:57
        结案了结案了,懒得说了。
        万一再刺激到人家小心肝就不好了,说不定就不只是脏话了

IP属地:江西6楼2018-05-10 16:05
          我这边以前刷的回复莫名其妙的丢了一些。

IP属地:北京来自Android客户端8楼2018-05-11 08:16
            怎么了

IP属地:河北来自Android客户端11楼2018-05-11 12:47
            收起回复
              你的回复又不重要 删就删呗

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2018-05-11 14:48
              收起回复
                如果查不到删帖记录,那可能是因为bug而看不到了

IP属地:江西13楼2018-05-11 16:29
                  等了一整天了都没打起了,退票退票

IP属地:河北来自Android客户端14楼2018-05-11 18:01
                  收起回复
                    正常啊,防民之口甚于防川

IP属地:广东来自iPhone客户端17楼2018-05-13 15:32
                      某些吧直接不给删回复了

来自Android客户端18楼2018-07-22 00:16
                        过审了就出来了,年轻人不要太急躁

IP属地:湖北19楼2018-07-22 05:19

IP属地:广东来自Android客户端20楼2018-07-22 07:26