三叶虫的窝吧 关注:53,153贴子:432,203

【求文】求仙尊攻魔尊受这类文!

只看楼主收藏回复

如题!最近超想看魔尊受!!
被《逢魔》撩的如饥似渴但可惜作者没更了qaq
跪求各位小可爱!让你们的安利砸向我吧!

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2018-05-10 14:20回复
    dd 没有人嘛qaq

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2018-05-10 19:19
      主要是文少,我手上有一个魔尊受的文不过是预告楼主好看不?

来自Android客户端3楼2019-07-19 02:22
      收起回复
        魔君大人要从良,从咪咕阅读⬆️搜

来自手机贴吧5楼2019-08-20 03:50
        收起回复
          NP

IP属地:湖北来自手机贴吧6楼2019-08-24 18:06
            想飞升就谈恋爱

IP属地:江苏来自手机贴吧7楼2019-08-26 15:58
            收起回复
              和死对头相亲相爱[重生]

8楼2019-11-21 00:14
              收起回复

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-12-19 16:45
                收起回复
                  有师尊罩的徒弟你惹不起(很好看的魔尊重生当仙尊的徒弟)

来自手机贴吧10楼2020-03-01 23:28
                  收起回复
                    《魔尊和仙尊你两人设反了》这本好看!

来自手机贴吧14楼2020-03-11 21:39
                    收起回复
                      推一下木子神君的唯仙君尔尔,超甜,魔君受,上仙攻,受很撩攻很宠

IP属地:山东来自手机贴吧16楼2020-04-09 21:44
                      收起回复
                        神尊攻略系统

IP属地:北京来自Android客户端17楼2020-04-10 16:21
                        收起回复
                          魔尊与仙尊你俩人设反了。最好看无之一

来自手机贴吧18楼2020-04-15 22:49
                          收起回复
                            魔尊和仙尊你们人设反了

来自手机贴吧19楼2020-04-24 09:04
                              二哈和他的白猫师傅

IP属地:山东来自Android客户端20楼2020-04-24 19:33
                              收起回复