神无月手游吧 关注:28,089贴子:305,400
  • 106回复贴,共1

讲真,当时入坑就知道最后肯定合区,果断去了黑契。去新服无非就

只看楼主收藏回复

讲真,当时入坑就知道最后肯定合区,果断去了黑契。去新服无非就是努力练练可以区内**,你不来老区,体会不到和真大佬的差距。天梯顶多让你一知半解,公会战才是真的绝望。

就事实而言,新区排名奖励更好拿,在黑契肝半死也就中游水平,天守阁竞技场公会战都难打,奖励差的不是一点。

举报|来自Android客户端2楼2018-05-10 13:18

我也是黑契中游水平!

我托了黑契的后腿

每天在下都被黑骑的大佬按在地上教育,啊♂温柔点

切,才十级,都没有我被封大号等级高话说公会捐献物资怎么办?搞不好会被群里的大萌萌集团爆破的

当看见20多万战的大佬的时候
    我就绝望了。。。
    天守阁什么的还能打,毕竟只是12个角色而已。。。
    公会战可是25个角色啊。。。这才是真正的绝望。。。300多万战力的公会只能打掉一门。。。。

收起回复
    举报|9楼2018-05-10 13:49
      无非是鶸者的哀嚎

给熔岩合区打抱不平最厉害的是上次合区比熔岩还要先开一个月的区天守阁前20的大神,他有资格说话吗上次合区美滋滋,这次合比他们早开一个月的区,急眼了

举报|来自Android客户端11楼2018-05-10 14:18
        新区是被这么快的合区牺牲了,但某些人吃着合区福利的时候一声不吭,等到自己被牺牲的时候急眼了我就笑笑

合区公会是崩了…希望能坚持下来吧,公会战奖励现在淡化的差距不大了,只要坚持下来,困难总会过去的

入坑时没有进推荐服,想到肯定会合区,果断上划找到了最前面的几个区,然后。。。选了黑契。虽然晚了一个多月,但我还是赶上来了,搞不懂(=_=)其他帖子在那哭爹喊娘的。。不就合个区么

收起回复
        举报|来自手机贴吧14楼2018-05-10 15:10
          重点不是没有区合到黑之契约吗?

没人合过来没人收啊,贼烦

我莫非又给,大黑契拖后腿了么

安心养老不就好了吗

黑契13万战力的是不是才算小学生水平啊?

收起回复
          举报|19楼2018-05-10 16:56

十四万的瑟瑟发抖

大佬.始终是大佬

收起回复
            举报|来自iPhone客户端22楼2018-05-11 16:49
              我有你的足控本

11w的路过

80w路过

举报|来自iPhone客户端30楼2018-05-18 20:39
                12万不敢说话

诸位大佬

收起回复
                举报|来自手机贴吧32楼2018-05-19 13:54

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                  看高清直播、视频!