废土行动吧 关注:1,643贴子:10,834

在你生命中遇到过哪些惊心动魄的事情呢?

只看楼主收藏回复

喜欢惊险刺激的小伙伴们,
总会有那么一个让你觉得刻骨铭心难以忘记的电影,小说或者游戏,
在这些电影,小说或者游戏中,
你又曾遇到过哪些让你刻骨铭心或者惊悚的画面?

废土行动吧将于六月开测,现希望通过开启惊险分享活动,回馈各位等候多时的玩家。

活动时间:
2018.5.10—2018.5.21
活动规则:
关注本吧后,
按照格式“我印象最深刻的恐怖/惊险/刺激的电影/小说/游戏是XX”回复跟帖即可
例如:
我印象最深刻的恐怖小说就是无限恐怖了!
我印象最深刻的惊险游戏就是废土行动了!

活动奖励:
活动结束时,小吧会统计回复楼层,
前30%玩家,将会抽取30名吧友获得《废土行动》资源礼包一份
前31%-60%玩家,都会抽取30名吧友获得《废土行动》美味礼包一份
61%-100%玩家,都将抽取30名吧友获得《废土行动》补给礼包一份

而在活动结束后,我们将会对精品跟帖,发放实物京东卡奖励,共10名玩家,希望大家加油啦ヾ(?°?°?)??

我印象最深刻的恐怖电影是《咒怨》

收起回复
举报|4楼2018-05-16 11:59
    表示最近印象深刻的是看妇联3开头洛基别掐死的时候,做后面的女生哇一声的哭出来,把我吓得一哆嗦

收起回复
    举报|5楼2018-05-16 12:01
      好多瞬间

收起回复
      举报|6楼2018-05-16 12:41
        我印象最深的惊险游戏就是生化危机了

我印象最深刻的惊险刺激的游戏就是阴阳师十连了!

收起回复
        举报|10楼2018-05-16 14:38
          印象最深的还是咒怨山村老尸

收起回复
          举报|来自手机贴吧11楼2018-05-16 14:40
            我印象最深刻的刺激的小说是虐杀

我印象中最惊险刺激的就是我在废土行动手游内测时,我去石林砍树砍石头,砍着砍着,突然从远处跑来一位外国玩家,把我打死了。

我印象中最惊险刺激的当然是调戏格斗僵尸了

@霓裳小舞儿 使用挽尊卡

挽回他的尊严!

效果:废土行动吧经验+15

收起回复
            举报|22楼2018-05-16 16:34
              我印象最深刻的惊险的小说是盗墓笔记

收起回复
              举报|23楼2018-05-16 17:20
                0.0.

收起回复
                举报|27楼2018-05-16 18:22
                  ewrb

收起回复
                  举报|32楼2018-05-16 20:39

大家仔细看看净资产数字,看看有什么问题没有,这是从腾讯新闻里看到的。

收起回复
                    举报|34楼2018-05-16 21:16

举报|37楼2018-05-16 22:34

举报|40楼2018-05-17 08:48

收起回复
                          举报|41楼2018-05-17 08:49
                            这怎么说呢

收起回复
                            举报|47楼2018-05-17 10:17
                              这怎么说呢?

收起回复
                              举报|50楼2018-05-17 11:44
                                你好

收起回复
                                举报|53楼2018-05-17 12:55
                                  我印象中最惊险的就是我在废士行动内测时,我去深林砍树,收集浆果花花的时候突然出来一个外国人,我一看她身上装备那么好,而我一点装备也没有一定打不过,吓得我赶紧跑出地图

用扶梯上楼顶,踩空了掉下来的瞬间是懵逼的,脑袋一片空白

收起回复
                                  举报|67楼2018-05-17 16:17
                                    什么东东,没有什么值得惊心动魄

收起回复
                                    举报|68楼2018-05-17 16:50
                                      dd

收起回复
                                      举报|70楼2018-05-17 17:14
                                        dd

举报|71楼2018-05-17 17:15
                                          dd

举报|72楼2018-05-17 17:24
                                            我印象最深刻的惊现游戏就是古墓丽影十周年纪念版

收起回复
                                            举报|73楼2018-05-17 17:30
                                              从房顶调下来

收起回复
                                              举报|74楼2018-05-17 18:40

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                                看高清直播、视频!