刀塔传奇吧 关注:3,354,725贴子:40,977,584

回复:【贴吧妹子团】进击的喷子__炼金二觉简评

只看楼主收藏回复

插一下又不会怀孕,我倒希望能怀孕

来自Android客户端31楼2018-05-10 04:51
收起回复
    眼镜不错

来自手机贴吧32楼2018-05-10 04:56
    收起回复
      眼镜不错

来自手机贴吧33楼2018-05-10 04:56
      收起回复
        楼主 出来见客了

IP属地:山东来自iPhone客户端34楼2018-05-10 04:59
        收起回复
          二觉跟不上,敌法都没觉

IP属地:广东来自Android客户端36楼2018-05-10 05:59
          收起回复
            支持猪猪公主

来自Android客户端37楼2018-05-10 06:00
            收起回复
              怪不得半夜醒来旁边没人,原来跑去厕所偷偷发帖去了,诶,我女朋友很调皮啊

来自iPhone客户端38楼2018-05-10 06:09
              收起回复
                楼主666加油

来自Android客户端39楼2018-05-10 06:13
                收起回复

来自iPhone客户端40楼2018-05-10 06:13
                  收起回复
                    这评的真快,顶

来自Android客户端42楼2018-05-10 06:43
                    收起回复

IP属地:海南来自Android客户端43楼2018-05-10 06:52
                      收起回复
                        大家好。我是半夜抹黑出来的猪儿。
                        安卓正在更新中,半夜不睡的我正在等待曾经风靡一时的大喷子炼金的觉醒,好吧,又为我的夜猫子行为找到了完美的借口。
                        炼金到底强不强?值不值得大家期待,今天我就来简单分析一下!
                        慢更~不过估计这会也没啥人插楼了 哈哈哈~~
                        老规矩【图片】【图片】

来自Android客户端44楼2018-05-10 07:00
                        收起回复

IP属地:四川来自Android客户端45楼2018-05-10 07:01
                          收起回复
                            插插插插插插

IP属地:江苏来自iPhone客户端47楼2018-05-10 07:36
                            收起回复