浪漫传说吧 关注:159,597贴子:10,339,260

[同人文] 千年之后,爱还依旧

取消只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2018-05-09 21:39回复
    登记格式:
    ————————————————☆★
    ID:何溪霄柳
    贴子标题:千年之后,爱还依旧
    长度类型:长篇
    文章类型:同人文
    CP:博爱
    ————————————————☆★

来自Android客户端2楼2018-05-09 21:40
      已登记到2楼

来自Android客户端3楼2018-05-09 21:40
        嘿嘿嘿

来自Android客户端5楼2018-05-09 22:01
          序章 众神之殇
          “呜呜呜。。。呜呜呜。。你们醒过来好不好?我已经继任女神之位了,已经可以保护你们了。。醒醒啊。。。呜呜。。”百合花丛中心的空地上摆放着十一座水晶棺,每一座棺内都沉睡着一位俊俏的少年。这些水晶棺围成了一个圆圈,中间跪坐着一个拥有倾国倾城之容、闭月羞花之貌的女子。及腰的长发飘飘散散地搭在肩上,身着白纱长裙,一行晶莹的泪水划过脸颊,整个人看起来孤独而又无助。
          “爱。”一声深沉而又稳重的声音响起,东方爱抬起头“原。。。大人?”“爱,不比喻我这么见外。爱,你继任了女神之位,我也就该走了。”“原大人。。你也要走了。。”东方爱自嘲一笑“弗雷走了,该隐走了,赵公明、小伊他们都走了。现在。。连原大人也要走了么?”“爱,别难过。我活的已经够久了,死亡对于我来说也许是一种解脱。。”“。。。。”“爱,在我消失之前,你可以向我许一个愿望,就当做是给你的赔礼吧 。“原大人,我想。。我想和他们重新来过。”一道白光闪过,原在慢慢的消失。“爱,我已把他们送入了轮回,千年之后,你们将再次相遇”话音未落,原已化作点点白光飞向远方。为了他们,等个千年又有何妨!”说罢便向百合丛深处走去。
          神历330年,众神之子的神位被代替。
          神族的血脉一代一代淡化,纯正的神族血脉已所剩无几。神族就此没落。

来自Android客户端6楼2018-05-10 06:13
            今晚就更

来自Android客户端12楼2018-05-13 16:01
              第一章
              神历1330年,一个新的早上。
              “哈~~~”东方爱从一个超豪华的紫色公主房中醒来。她从床上坐起,看了看落地窗外面媚的阳光喃喃道“啊。。已经早上了啊。。”慢吞吞地换好衣服后便拉开房门,往楼下走去。一下楼就见到在厨房忙碌了一大早道道尔基斯,与坐在沙发上吃黄桃罐头的阿瑞斯。小爱微微扶额心想:这两人在一起为什么会毫无违和感?!虽然是个极小的动作,但也被道道尔基斯发现了。他抬起头,说道:“哟~女神殿下早啊!有没有想老夫?”阿瑞斯闻声附和“早。”小爱嫣然一笑,笑的重生为之倾慕。“早呀~小海豹~阿瑞斯~”“你看起来心情很好啊。”道道尔把早餐放到桌子上说“吃吧,刚想叫你呢。”“嗯~”早餐后小爱拎起书包书包便走出了家门。关门的一瞬间,笑容从东方爱脸上消失,随即代替的是一种傲视世间的冰冷与孤傲。“唰---”的一声消失在了门口。

来自Android客户端14楼2018-05-13 18:58
                注:这里的道道尔基斯是人的形态。
                在这里,小爱他们是有钱人,只是藏的很深。
                小爱他们为了隐瞒身份,在资料上都是普通人。
                重后宫们不会有前世的记忆,所以需要小爱来帮他们唤醒记忆。

来自Android客户端16楼2018-05-13 19:03
                  没人了咩?

来自Android客户端19楼2018-05-15 19:56
                    随手一画~
                    (感觉自己画残了)

来自Android客户端20楼2018-05-27 12:57
                      QAQ

来自Android客户端21楼2018-05-27 12:57
                        啦啦啦~考完毕业考了~好开心~
                        (今天晚上更新哟~)ヾ(✿゚▽゚)ノ

来自Android客户端23楼2018-06-13 18:18
                          第二章
                          “砰----”教室的门被东方爱推开了,随之而来的就是一盆冷水的透心凉。“啧,幼稚。”东方无视掉被凉水浸透了的校服,径直走到一个靠窗的位置上。女生A:“天呐!她竟然坐在了那个。。。”“嘘,别说了。”女生B打断了她的话,东方爱淡淡的撇了一眼那两个女生,现在的她经过了千年的等待早已对这些八卦毫无兴趣。一低头,就看见了桌洞里跑来跑去的老鼠。“。。。。”沉默了一秒钟,小爱抓起老鼠,便望窗外扔去。(回来默默地坐回位子上)这时,一个身影走了过来,友好的伸出手道:“你好啊~我叫杜嘉尔~交个朋友吧~”“东方爱。”“诶~小爱好冷淡。。(╥_╥)”等等,这种语气?!东方爱猛的抬起头,只见一个金发金眸的库柏勒族“少女”站在面前,“与杜尔迦有九十分像嘛”东方爱诧异地想。“?”面前的“少女”傻傻地看着自己。突然,一只手拍了一下杜嘉尔“伊呀呀呀呀!!”杜嘉尔尖叫。“喂喂,杜嘉尔~你至于这样么~”一个红发红眸的少年从杜嘉尔身后探出头来。“呦~你好~我叫洛隐~你就是新来的班长么?听杜嘉尔叫你小爱,我也可以这样叫吗~”洛隐看向小爱微笑着问道。“嗯,请便。话说你们班有学习单么。” 东方爱看着杜嘉尔问,“是有的喔~不过在老师那里~小爱等午饭后我带你去拿吧~”“嗯”
                          -------我素可爱滴分界线----------
                          (一上午就这么愉快的过去了 ﹡ˆoˆ﹡ )“小爱我们一起去吃饭吧~”杜嘉尔热情的邀请“嗯好。”这时,教室的门被拉开了,从门口飞过来了一坨蓝绿色的物体。“杜杜喵。。伦家要饿死啦喵。。”【吐魂状】“哎哎哎哎哎哎?!小伊你怎么了?!”“伦家的债还没有还完。。这个月的工资又拿去抵债了。。。QAQ”“可是,我的债也没有还完啊!”还债?莫不是。。哎,不可能!不可能!东方爱摇摇头希望把这个想法摇出脑袋“那个,你们这里有没有食堂?”“ 没有哦~不过你可以去料理室做~”“诶?杜杜她是谁啊喵?”伊邪夜苒问【也就是伊邪那美】“啊,小伊,是我们班的新班长哦~”“走吧。”“去哪?”×2“料理室啊,我给你们做饭。”“耶!班长大人万岁!”“好诶!班长sama,伦家以后就跟定你了喵!”一顿丰盛的午餐后,杜嘉尔一脸不情愿的跟着小爱来到了办公室,且要来了成绩表。“唔。。。。”在看成绩表的过程中,小爱的脸上闪现过各种表情。她旁若无人的走上讲台在黑板上写下:放学后请伊邪夜苒、杜嘉尔、托雷、荷锡斯、赵朗留下补习。这时从门口进来一个肤若凝脂、三千银丝飘飘、金眸凛冽的移动冰山。“哼,朕倒要看看你有什么法子让朕留下来补习。”来人面色冷峻地看着东方爱“好啊~对了小伊现在你那儿要不要八卦呀~”说着便从口袋里掏出几张照片,因为光线太暗从照片上看就像是赵朗在压着弗瑞和该邪。“要滴~要滴~小爱sama你尊好喵~”赵朗黑着脸问“你是怎么拿的这些照片的。”虽然表面上风平浪静,但是赵朗心里已巨浪滔天。

来自Android客户端25楼2018-06-14 14:24
                          收起回复
                            米娜桑~小昔祝大家端午节快乐~

来自Android客户端31楼2018-06-18 13:01
                              那么米娜桑,希望小爱酱的初吻给谁呢~

来自Android客户端36楼2018-07-08 17:50