风之谷吧 关注:11,297贴子:217,778
  • 56回复贴,共1

土鬼军子弹问题

只看楼主收藏回复

土鬼军子弹的驱动药是磷吗?这么大口径的步枪都打不动不到1cm厚的护甲(15m内)……

来自手机贴吧1楼2018-05-09 20:58
    你说的是王虫壳护甲还是陶瓷护甲?反正无论哪个估计都比现在的护甲强

回复(10)
    来自Android客户端2楼2018-05-11 00:24
      可能滑开了吧。有弧度的护甲,可以偏转子弹的吧

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2018-05-11 22:49
        按现代情况来说,头盔不能从正面挡住步枪子弹

收起回复
        来自Android客户端4楼2018-05-11 23:01
          结论:要么Nausicaä的勃子是金钢石的,要么土鬼军子弹驱动药的威力实在低得不行(搞不好连黑火药都不是)……

来自手机贴吧5楼2018-05-12 08:30
            1.娜乌西卡中枪时身体不是固定不动的,由于她的身体后仰,所以脖子承受的力要大幅降低;
            2.现代士兵的头盔普遍能防御手枪弹,步枪角度不对能弹开,但直射挡不住。不过这说的是普通的头盔,毛子搞的那个电焊盔,整个钛合金打造,能抗住AK直射,假如人的脖子真的那么脆弱,毛子又何必吃力不讨好去弄这样一款又大又重的头盔?
            3.漫画而已,别太较真了……

回复(10)
            来自Android客户端6楼2018-05-12 22:46
              好吧我好像记错了……

收起回复
              来自Android客户端7楼2018-05-14 22:48

来自Android客户端8楼2018-05-17 07:42

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                  看高清直播、视频!