动漫钢琴吧 关注:4,354贴子:16,521
  • 41回复贴,共1

贴几个acg钢琴这一块特别厉害的up主

只看楼主收藏回复

编曲我就不说了 大神级别的,十级是功底。他们的曲子加起来我也弹了二三十首,改编的真的很好!!!

排名是我心里的排名 分先后!!!

举报|来自iPhone客户端2楼2018-05-09 17:15
    排名第一的当然是a叔!他的曲子我弹了差不多二十首了,我敢说a叔就是acg钢琴界的排面担当。其他的我也不吹了知乎都有,想要什么谱子的可以留言。每一首差不多都是肖练级别的了,弹出来有多牛 b 自己心里有数

还有 十级是功底的意思是 想要弹奏他们曲子的水平

举报|来自iPhone客户端4楼2018-05-09 17:24
      no.2 和音社 很多人觉得是触手猴,但我不怎么认为 理由我放楼下。它们的小埋超技练习曲和拜年祭大家可以听听 ,改编成超技还能弹下来的水平不用我多说了8,群里个个都是学霸又是专业大佬orz。嗯喊一句口号 🐷老板nb ytynb!

举报|来自iPhone客户端5楼2018-05-09 17:36
        no.3 小哥。改编的作品都是多数人喜爱的!王者荣耀组曲和刺客信条组曲🌶️4⃣️💉🇩🇪🐂🍺,印象非常深刻了。刺客信条里的启示录难度堪比马捷帕。《晓之车》这首曲子被他改编成左手单手完成的了,一只手弹三个声部orz不过我还是练出来了 不算特别难,希望小哥能写出更好的作品。女生应该会很喜欢他 的毕竟他穿cos服弹主题曲手又特别好看

举报|来自iPhone客户端6楼2018-05-09 17:49
          no.4触手猴 这人弹的曲子太多了 东方 初音的什么都写都弄,所以曲子不是特别精,不过也是非常🐂🍺的人物了。热度跟a叔55开吧 可能还比a叔热度高一点,知道a叔的都知道猴子 知道猴子的不一定知道a叔触手猴的曲子我也弹过 基本上没什么难度 全是大跳,个别的比较难,感觉他的曲子都是即兴的,没有很丰富的织体,所以我给他排在第四位(作品没有难到我

再吹一波猪仔,上图就完事了 2分20秒我不知道发生了什么

举报|来自iPhone客户端8楼2018-05-09 17:55
            q

举报|来自iPhone客户端9楼2018-05-10 04:46

举报|来自Android客户端10楼2018-05-11 17:54
                憨憨

举报|来自Android客户端11楼2018-05-11 20:55
                  触手猴排名不符,猴哥的输出和贡献,可以说是除了A叔都不能比的。好多曲目,比如千本樱,比如东方曲目,再比如前前前世,都是猴哥版本深入人心的

举报|来自Android客户端12楼2018-05-29 10:24
                    触手猴应该排第二,仅次于A大,和音社放在猴哥前面是认真的吗?和音社好多成员当年还是翻弹猴哥出道的,现在你还能在b站扒出来他们的前期作品。Mrli作品太少,不做评价,但是就他的目前编曲水平来说和YouTube众多一般牛人水平差不多,你去YouTube,和他水平差不多的有一堆。
                    触手猴的输出你怎么能否定,作为ACG奠基人和发扬人,被这么贬低真的好吗?

另外,强推b站佛系up主 HI骨头,这个up可以以及T叔,这两个人是14年钢琴区还没商业化之前很**的存在。其中hi骨头的编曲水准也可以,中上水平吧,T叔是A叔好基友和同学,编曲很厉害,编曲风格和a各有千秋。都是很低调的ACG钢琴大牛。

去了解一下公爵pianeet 吊打a叔的存在 远古巨佬,日本东大钢琴首席 每一首的难度都超过了unravel

收起回复
                    举报|来自iPhone客户端15楼2018-06-13 00:13