为知笔记吧 关注:8,425贴子:63,816
  • 28回复贴,共1

markdown文件无法导出成一个.md格式的文件

只看楼主收藏回复

无法将markdown文件的导出成一个.md格式的文件?

图片的路径也是本地的, 也无法上网络上查看。

哎~ 看来也只能放弃为知笔记了。 做的真是太烂了。真充钱了。。。。

收起回复
举报|2楼2018-05-14 10:28
    Markdown 笔记可以在默认编辑器中直接粘贴图片,图片会上传,可以网络查看。你用了什么插件吗?写 md 的时候图片语法如果关联的是本地的图片?

收起回复
    举报|3楼2018-05-21 10:52
      .md文件就是纯文本,为知可以将markdown导出为纯文本。你能不能详细描述图片的问题?

默认编辑器编辑markdown会有段落间空格问题,建议你将Typora设置为外部编辑器,用它来写markdown从而解决默认编辑器的空格问题。

为知笔记的拓展性相当大,看你会不会玩了。

他的markdown本质是一个html页,不是真正的md,所以你插入的图片,表格,样式都可以应用上

举报|来自iPhone客户端6楼2018-05-23 23:55

这就是我导出了纯文件格式的,在有道云下就不能打开。 因为我使用的是为知, 别人使用的是有道云。
        我在subline中打开

我现在有两个问题:
        1. 我上传图片的时候,我想一粘贴就直接将图片上传到为知的服务器中。减少我写笔记的麻烦。
        2. 我想直接就能够导出为markdown格式。并且能够分享。不要逼用户做二选一。
        3. 我在写csdn博客, 我想我写好的markdown粘上去就能用, 而不是图片不能正常显示。 我在有道去上写的markdown就可以直接显示图片。

这三点是我切实的需要。 希望贵公司能够解决。 谢谢

收起回复
        举报|7楼2018-05-25 09:47
          除了导出md,感觉是你的使用有问题

收起回复
          举报|8楼2018-05-25 11:36
            就不能支持一下直接导出md吗

举报|9楼2018-06-15 15:20

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
              看高清直播、视频!