荒野行动吧 关注:480,102贴子:3,771,893

很庆幸在最好的时候遇到了你恰好你喜欢我 恰好我适合你

只看楼主收藏回复

很庆幸在最好的时候遇到了你
恰好你喜欢我 恰好我适合你

荒野电脑版,荒野电脑版免费下载.

百人特战演练,决胜吃鸡!金山管家提供官方正版荒野电脑版下载.荒野电脑版下载键鼠操作,轻松超神,秒杀手机党!

2018-08-17 07:44 广告
某天心情不好,在大厅各种刷喇叭。

碰巧看到你发的语音,听到你的歌声!顿时就跑去你留言板留了一句“一枚唱歌很好听的小哥哥”当时你秒回了我。
嗯,我也去你留言板回了你,当时你问我要不要一起玩,可是我找不到尼资料了,就没回复。

举报|来自iPhone客户端3楼2018-05-09 04:29
    过了两天你加上了我,我在游戏你来观战了,并且发了字,嗯!等我打完我也去观战了你。一直等到你出来,然后我们的故事就开始了

举报|来自iPhone客户端4楼2018-05-09 04:30
      和你打第一局时印象就是,艾,这小哥哥打狙很厉害艾,聊的也很开心。

举报|来自iPhone客户端5楼2018-05-09 04:31
        开了几局以后你问我要不要“咱俩”挂cp呗,我想都没想就回答“好哇”!
        估计是被你歌声迷到了吧(是不是还没出息)!

举报|来自iPhone客户端6楼2018-05-09 04:32
          玩了几局我说困了,你说那咱们睡吧,你要了我微信哈哈,当时我都没有什么想法,包括挂cp我也只是想着单纯的挂着而已。

举报|来自iPhone客户端7楼2018-05-09 04:34
            谁知道第二天你找我了,也把处cp这事儿认真了!
            嗯,然后我们频繁得聊天!觉得彼此相处都蛮开心的得知你经常会跟小伙伴玩王者,我又继续把王者捡起来陪你玩。

举报|来自iPhone客户端8楼2018-05-09 04:36
              那个在吗 有空白代码吗小姐姐

现在每天醒来的第一件事儿就是先看微信你有木有给我发信息,如果有我很开森,木有的话我一天的心情都是病怏怏的不过你每天都有给我请安除了晚上,聊着聊着马上就睡着了跟猪一样。但是我能谅解你工作,每天12点以后才收店,陪我玩游戏到3-6点不等,就睡几个小时

举报|来自iPhone客户端10楼2018-05-09 04:38
                最开森的就是你特别特别喜欢我家二锤,微信头像都换成我家二锤了哆啦表示受到了不公平对待

举报|来自iPhone客户端11楼2018-05-09 04:40
                  你很喜欢唱歌,也很好听,唱的每一首歌我都有收藏好自己在无聊的时候可以翻来听听

举报|来自iPhone客户端12楼2018-05-09 04:41
                    我们相隔也不远,你说开车只需要2小时,我也很期待你能见到二锤毕竟你辣么喜欢二锤!不过我更希望的是你现实的事儿先处理好(当然这也要是顺其自然)

举报|来自iPhone客户端13楼2018-05-09 04:43
                      游戏上我们很少互动不过都是在私底下联系基本都是24小时有话说当然除了睡觉的时候,哈哈!但也有可能你在梦里也梦到我,然后也N多话呀

举报|来自iPhone客户端14楼2018-05-09 04:45
                        今天我只是看书睡着了,睡了一个小时不到吧,给我发N多信息找不到我最后给我打语音,哈哈,感动到了真的!

举报|来自iPhone客户端15楼2018-05-09 04:46
                          爱你哟我的小蛔虫,晚安。

举报|来自iPhone客户端16楼2018-05-09 04:46
                            晚安

举报|来自iPhone客户端17楼2018-05-09 04:52

举报|来自iPhone客户端20楼2018-05-10 17:35
                                就是这样爱你爱你爱着你

举报|来自iPhone客户端21楼2018-05-16 09:58
                                  小吵小闹呀。

举报|来自iPhone客户端22楼2018-05-25 09:48
                                    今天比昨天更爱你

举报|来自iPhone客户端23楼2018-05-25 09:49
                                      很快就会奔现啦,现在就已经在幻想,见到你的那一刻会不会控制不住自己给你一个大大的抱抱呢!超期待

举报|来自iPhone客户端25楼2018-05-25 09:52
                                        祝99,虽然我也遇到了那个人,但是却晚了一步

雪中悍刀行
                                        关注雪中悍刀行吧,并且捧场5000T豆(含历史行为),去领取
                                        活动截止:2025-12-31
                                        去徽章馆》
                                        月老
                                        每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
                                        活动截止:2100-01-01
                                        去徽章馆》
                                        虽然总有人觉得“网恋”很幼稚,但是当你真的遇到那个让你每天都想爱的满满的人的时候,你不会顾及“网恋”是否幼不幼稚毕竟当初跟他处cp的时候我也只是抱着游戏cp处的没有任何暧昧~所以不接受任何反驳“网恋”的建议,哈哈!

收起回复
                                        举报|来自iPhone客户端28楼2018-05-25 10:02
                                          每次挂语音的时候听到你的么么哒,心都要酥了当然我知道你也是

举报|来自iPhone客户端29楼2018-05-25 10:12
                                            祝小姐姐99,我在等我小哥哥起床

收起回复
                                            举报|来自iPhone客户端30楼2018-05-25 10:14
                                              我的蛔虫先森今天醒的贼早,回复了我几句又消失了想都不用想,肯定又睡了

举报|来自iPhone客户端33楼2018-05-25 10:57
                                                贼不开森昨晚的事儿, 某位小姐姐送了你两件白T,嗯,你还收了。虽然你跟我说你们三就像铁哥们儿,虽然你在撮合他俩,嗯,但是呐她毕竟还是对你有偏袒,三件衣服送你两件,他一件。虽然你也诚实得跟我说了,但是霸霸心里就是不乐意你穿着她送的衣服在她面前给她看一想到这我心里就跟有十万颗针一样扎得闹心。

举报|来自iPhone客户端34楼2018-05-27 12:14
                                                  简直不能想,一想到就扎心。

举报|来自iPhone客户端35楼2018-05-27 12:14
                                                    网恋是真的很辛苦,你现实的圈子我不认识不熟知,甚至我每天都只能通过手机和你口中知道你在干嘛。但是我更想通过自己的眼睛与对你的熟知了解你的一切,现实里有小姐姐多看你一眼我都觉得是抢,更何况是送你衣服虽然你说顶多半个月就会处理好事儿并且过来找我,但是这半个月也很煎熬啊,一日如隔三秋的感觉甚是难受

举报|来自iPhone客户端36楼2018-05-27 12:23

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                                      看高清直播、视频!