insanity吧 关注:68,226贴子:335,418
  • 25回复贴,共1

insanity结束第一个月打个卡明天开始恢复周期待第二个月

只看楼主收藏回复

insanity结束第一个月
打个卡明天开始恢复周
期待第二个月

来自iPhone客户端1楼2018-05-09 01:11回复
    放个对比图 祭奠我逝去的肥肉

来自iPhone客户端2楼2018-05-09 01:12
    收起回复
      为了夏天冲呀!

来自iPhone客户端3楼2018-05-09 01:12
        楼主腰细了好多,体重减了多少呢?

IP属地:广东来自Android客户端4楼2018-05-09 22:29
        收起回复
          跟我一样耶!我这周恢复期

来自手机贴吧5楼2018-05-10 22:10
          收起回复
            睡一觉起来准备开始撸08了!时间变成了一小时 肯定超级爽啊

来自iPhone客户端6楼2018-05-19 14:28
              我练了12节课,上周姨妈来了没控制饮食,昨天开始撸发现好像肚子肉多了

来自iPhone客户端7楼2018-05-19 15:56
              收起回复
                感觉真的减肥完又反弹,再减真的累

来自Android客户端8楼2018-05-19 17:29
                收起回复
                  哦呼 第二个月挺酸爽 问题是最近伙食太好了 运动了的完全又吃回来啦

来自iPhone客户端9楼2018-05-23 00:03
                    现在体重早上称在49.9 初始体重53.3 加油加油!

来自iPhone客户端10楼2018-05-23 00:05
                      楼主除了insanity还做别的么

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2018-05-24 09:02
                      回复(2)
                        楼楼 我是新人还没开始练in 我想知道每节in需要自己加入课前热身和课后拉伸吗 还是这一节课热身和拉伸都包括在内了

IP属地:辽宁来自手机贴吧13楼2018-05-27 06:30
                        回复(1)
                          谁能给我发个链接啊

来自iPhone客户端14楼2018-05-31 11:18