西安啦啦吧 关注:11,958贴子:407,770

我22了,你多大了啊!我们在一起好不好?

取消只看楼主收藏回复

我从未觉得自己的皮囊很好看,它只是看起来不那么惹人厌罢了,也许和别人站在一起还会逊色许多,但皮囊里面的那颗心,是我能给你最漂亮的东西

IP属地:陕西来自iPhone客户端1楼2018-05-08 21:56回复
    别追公交了,追我吧
    我跑得慢,还有点可爱

IP属地:陕西来自iPhone客户端4楼2018-05-09 08:54
    收起回复
      我希望你安心跟着我, 我把好吃的都留给你, 所有便宜让你占, 天塌下来我去扛 .我没有什么很棒的东西可以给你, 却又自私的想照顾你一辈子.所以总想着, 如果迎面来了一辆车 我一定让你活的久一些

IP属地:陕西来自iPhone客户端6楼2018-05-11 00:16
      收起回复
        还是个未经人事的小女孩 你别钓我 容易心动

IP属地:陕西来自iPhone客户端9楼2018-05-12 19:56
          被人告白觉得都是玩笑,被人喜爱觉得爱不持久,跟刚认识的朋友多说几句话怕别人嫌我烦,跟喜欢的人面前觉得自己不好看,基本上我除了在唱歌机里时喜欢乱喊乱叫以外,都活得克制严谨小心翼翼,敏感多心,也该孤独。

IP属地:陕西来自iPhone客户端10楼2018-05-12 22:50
            说起来都是故事 说到底都是命

IP属地:陕西来自iPhone客户端13楼2018-05-13 22:45
              毕竟一生很短少有圆满

IP属地:陕西来自iPhone客户端14楼2018-05-13 22:47
                慢热但长情 三分钟热度的就算了 不想等你都已厌倦了而我才刚着了迷

IP属地:陕西来自iPhone客户端15楼2018-05-14 11:04
                收起回复
                  活着没有真实感 白天虚无缥缈 晚上思绪万千 但又觉得我这么**都让我活着 一定是有什么存在意义和价值

IP属地:陕西来自iPhone客户端16楼2018-05-14 12:37
                    忙碌一天只是为了生存
                    理想谁都有
                    但是没资格谈理想的时候先去好好挣钱
                    都在为普通而简单的生活努力着
                    那么今晚就早点休息
                    晚安

IP属地:陕西来自iPhone客户端18楼2018-05-14 21:22
                      不做奶狗了做只饿狼吧

IP属地:陕西来自iPhone客户端22楼2018-05-17 04:59
                        我一直觉得如果有机会我会是个合格的恋人
                        温柔大方善解人意
                        可要是太喜欢你那全会搞砸的
                        我会成为小心眼嫉妒爆棚幼稚又讨厌的人

IP属地:陕西来自iPhone客户端23楼2018-05-17 13:20
                          不要贪恋没意义的人或事,拎着垃圾的手怎么腾得出来接礼物。

IP属地:陕西来自iPhone客户端27楼2018-05-21 10:33
                            上九天揽月,下五洋捉鳖,太浮夸。每天清晨跑三条街为你买豆浆油条,更实在。(只是我想而已)

IP属地:陕西来自iPhone客户端29楼2018-05-28 04:27
                              每天都在抱怨 每天都很丧 但是每天要当作若无其事 说我心思深沉也好 说我表里不一也罢 我早就活不成我喜欢的样子了

IP属地:陕西来自iPhone客户端30楼2018-05-30 22:13