狩猎史莱姆300年吧 关注:9,953贴子:10,903
  • 5回复贴,共1

207 取个名字

只看楼主收藏回复

曼德拉草篇快结束了因为是新家人所以以 长篇大概7 回来写~后面长篇部分有关结婚篇 恶灵出现篇 还有桑多拉变大篇 等等其余属于小短篇

来自手机贴吧1楼2018-05-08 20:32
    207 取个名字
    “咿呀、这次遥拉可是最佳球员啊”
    回到宅邸后首先就是称赞遥拉。
    接应室里大家身了一个懒腰。这个房屋基本上没有佣人所以由别西卜自己来准备茶。

“如果这个曼德拉草的孩子改变策略的话可能会被爱诺那边的人抓到了吧。这样就会变成麻烦的状态了”

“呼呼呼。我也不是只会在附近闲晃而已喔。我可是很聪明的。头脑很好的喔。”
    “别太得意啊还是一副不行的样子啊还要继续努力”
    基本上遥拉太过得意的话就一定不会有下场。
    “嘛、植物方面就给森精的我就好。我就是为了应用这知识而生的”
    以运气而言…………。遥拉的运气到底是好还是坏呢到底是哪一边啊。恶运反而多一点吧。不然的话怎么老是差点就好像快死一样。

只是曼德拉草一副警戒着遥拉。
    顺道一提她一直黏在我身边。说是依存好像不对、不如说是感觉到这里是最安全的地方吧。

“我讨厌森精⋯⋯。因为森精老是摘取植物。而且好像也会拔取曼德拉草。”
    啊啊、对植物来说使用植物的种族跟捕食者是一样的吧。
    “就算那么说可是不吃植物和动物就没办法活下去啊。我可是很善良的、绝对不会攻击你的”
    “只有森精非常恐怖啊。不要接近我啊!呜~咖喔~!”
    在威吓了⋯⋯。原来是生理上的无法接受啊。

然后别西卜拿着茶回到这里了。全员到齐。
    “然后呢、曼德拉草阿你叫什么名字?”
    弗拉德鲁特提出了问题。说到底现在都还不知道呢。
    “曼德拉草喔”
    “你是笨蛋吗。这只是种族的名字吧。弗拉德鲁特在问你的名字啊”
    “那种东西才没有。因为用不到啊其他的植物又不会说话而且不会报上自己的名字”
    原来如此……。这个孩子好像没有固有名词的概念啊。
    “呼~嗯。但是没有名字称呼起来也不方便。呦西、由我弗拉德鲁特给大人给你取个名字。以蓝龙族的文字书写成为龙!”
    “这种会跟龙族搞混的名字怎么可能使用啊。你是笨蛋吗”
    “什、什么!蓝龙族大家都类似这样称呼的!”

那个因为蓝龙族本身就像个笨蛋一样⋯⋯。
    但是关于取个名字好称呼也是事实。到底该取什么名字好呢……。
    “那么、由你来取啊叫做高原的魔女梓的?”
    这个孩子坐在我的膝盖上这么说着。因为小小的所以一点都不重感觉距离非常亲近呢。

“呜嗯。也有第一个发现的人来命名的道理呢”
    别西卜毫不在意的说着。不如说这次的情况是像是发现新种植物的命名一样。
    “由我来取名字吗?这样重大的角色…………”
    看起来是女孩子所以取个可爱的名字、取个可爱的名字。
    “吉娜这名字如何?”
    这孩子摆出非常讨厌的表情。被要求要从新命名了!
    “可、可萝涅怎样……”
    又摆出非常讨厌的表情。这也太困难了吧!喜欢的部分完全不知道啊!
    “会走动的曼德拉草如何?”
    遥拉把方向性绝对错误的名字说出来了。
    当然那个孩子对遥拉“咖喔~!给我闭嘴!”的威吓。
    “那、那么你喜欢什么呢?把那个加进去名字里面”
    “土”
    出现了很像植物会回答的答案!
    要取加了土字的可爱名字非常困难呢!
    土井小姐……?不对、那是姓氏。
    等等。土在英文是sand吧…sand…桑多……。
    “呦西、桑多拉!你的名字就叫桑多拉吧!”
    “桑多拉……嗯、还不错嘛”
    呦西、决定了!比想像中的还要快决定有点安心了!
    “主人、那个名字跟土龙有点太相近会搞混的”
    欸、有那种种族啊……?龙族也有各式各样的呢。
    “我很喜欢这名字所以没关系!快退回去!咖喔~!”
    桑多拉也对弗拉德鲁特展示敌意。怎觉得又增加了许多麻烦啊……。
    确定名字后终于能谈到关于桑多拉的事情上。但是也只是稍微说明就结束了。
    “因为活着很长一段时间了不知道何时变成这种形状了。然后当我知道了有寻找曼德拉草的在为了不遇到他们而以移动为目标。言语是在人类的家附近生长的时候听到后记住的。因为人类都穿着衣服所以跟着模仿穿衣服”
    桑多拉在不能移动的时候学习着丰富的知识呢。
    “所以知道这森林没有人进入很安全所以一直生活到现在了。然后就是你这个魔女见面后被吓到了……变成现在这样”
    说完自己的事情了。虽然没有旺盛的好奇心但是似乎是长时间的生活在茂盛的树海化的别西卜的庭院。
    “曼德拉草啊。魔族的户籍也办法登录吧。可是稀有案件中的稀有案件”
    不管什么种族都住在一起的魔族也没有相同的人啊。
    但是也是啦如果魔族把她登记为人的话魔女也不会堂堂正正的来收获吧。
    “呜嗯。然后桑多拉你之后打算怎么办呢?”
    别西卜一下子就往核心问题前进了。
    “接下来打算怎么做是指什么事情呢⋯⋯”
    “你不是植物嘛。一直在庭院生活的你接下来继续生活在庭院也可以不是吗?庭院里的植物也不会抗议你的不法侵入所以继续待着也可以喔?”

来自iPhone客户端2楼2018-05-08 20:32
      感谢翻译

来自手机贴吧3楼2018-05-08 22:05
        感谢大佬翻译

来自Android客户端4楼2018-05-08 22:35
          感谢翻译话说这名字让我想起《问题儿童》

来自Android客户端6楼2018-05-09 09:11
            感謝翻譯

来自Android客户端7楼2018-05-10 01:31

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
              看高清直播、视频!