狩猎史莱姆300年吧 关注:9,969贴子:10,951
  • 13回复贴,共1

206 这个孩子就由我来守护!

只看楼主收藏回复

略~

来自手机贴吧1楼2018-05-08 20:29
    206 这个孩子就由我来守护!
    “救命啊!”
    我把那个孩子揪的抱起来!

因为是在土里面出来的衣服也有点弄脏了。不如说原来曼德拉草不是全裸而是有穿着衣服啊。虽然全裸也很可怕就是了。

不、这些都只是些微的事情而已。
    重要的是那个孩子像我发出来求救讯号。只是这样而已。在这之后我要说什么也是早就知道了。
    我环视着魔女们。
    “这个孩子由我来保护!有意见的人站出来吧!但是能做到的话就来吧!”
    我打破缸子这样说。后半部虽然只是说着毕竟我是和平主义者也没办法啊。

这声音把在场的所有人都斯~的冻结了起来。
    总而言之好像没有马上袭击过来的魔女真是太好了。

“前辈、真的好吗……?这可是真真正正的曼德拉草喔……?对魔女来说可是终极的光荣荣耀喔?”
    爱诺像确认一样对着我提出疑问。
    嗯……这个世界的魔女还是认为这孩子是个植物呢⋯⋯。

“等等、抱歉呢。不用太担心喔”
    对、我一边跟曼德拉草说着一边向爱诺走了过去。

“呀!请不要交出去!帮助我!”
    曼德拉草动着她的脚吧达吧拉的。
    “没关系、没关系!不会把你交出去的喔!”
    这孩子似乎害怕全人类一样。

“爱诺、反过来问你、你够把这样的一个可怜的孩子压碎做成药锭吗?”
    曼德拉草含泪的哭斯哭斯的……朝着爱诺看去。

“呜!这样一说还真是充满罪恶感啊⋯⋯。虽然想像是更接近怪物一样的东西、但是好可爱……”
    好耶、似乎还有说话的余地。

“就是这样。况且这孩子还像我求救了我不得不保护这孩子。如果在这里放开手作为人可是最糟糕的吧?”

其他的魔女似乎被说服了纷纷同意了的样子。
    “你真的很可爱呢”“嗯、好可爱”
    “实际上真的可爱”“可爱到想带回家养呢⋯⋯”“像给她穿裸体围裙啊⋯⋯”
    一部分的家伙露出了不妙的性癖!果然不保护不行!

作为代表的爱诺一脸放弃一样。
    “不管前辈是怎么考虑的但是是前辈先把曼德拉草给拿到手的。这次是我们输了。既然被其他魔女拿到手了那么谁也没有夺取的权利”

“好了、这样也没有反对的人在、这样也算事件落幕了吧?”
    “等、等一下!”
    我抱着的曼德拉草这样说着。

然后那个孩子把自己的头发、把生长在自己头上的叶子拔了几片下来。
    “根因为连着身体不行但是如果是叶子的话给魔女们也没关系。这边再过不久就会在长出来了……”
    面向爱诺然后把那个叫出来。

“啊、这样会很痛吧没关系吗⋯⋯?”
    爱诺慢慢地接近曼德拉草。
    “与此交换请不要在把我当目标了喔!”

“我知道了。我以洞窟的魔女爱诺为名起誓在也不追捕你!”
    宣示完后从那个孩子拿起来叶子。
    “呜啊⋯⋯这就是传说级的曼德拉草的叶子……”
    其他魔女一副非常有兴趣的样子在周围看着爱诺手上的叶子。之后爱诺那一边的魔女再讨论如何均分的问题。不过这就交给她们自己去处理。

“呼、终于把事情给结束了——”
    “等等啊”
    在那一边一脸气呼呼的别西卜出现了。
    手上好像握着卷成筒状的纸张。
    然后走到爱诺的面前交给了她。
    “欸抖……这个是什么东西呢……?”
    “这是妾身的庭院的参观费的请求表。一人份由人类的通用货币十万金币然后这是全部人数的份。还有就算是团体也不会打折的喔”
    爱诺因为有钱所以能简单的支付但是其他的魔女则说着“啊、这个月要拮据了……”“好像有点感冒了必须要回家了……”类似的话语。
    “听好了喔?如果不好好支付我这边也有其他的手续需要处理喔?”
    这次最添麻烦的就是庭院的拥有者别西卜。也就是实质上的赔偿费。

“我、我知道了……。会负起责任好好的付钱的…………”
    “呜嗯、各别征收太麻烦了由你当领导各自收好在给我吧”
    爱诺也无法在这之上反抗魔族的大臣。曼德拉草的问题在此结束了。

“所以今天已经关闭庭院了!三分内全员从领地里面出去!如果时间拖太长会收取延长的费用喔!”
    听到别西卜的声音的魔女们像蜘蛛一样散开跑走了。

解除危机了。
    我把曼德拉草抱离了我的身边毕竟从刚刚一直紧紧抱着。
    “是的、总算可以稍微安心了。但是还是要注意小心别被游击的魔女给抓到了。”
    听到我说的话这孩子又紧紧的抱过来了。
    “因为很害怕所以藏住我……。你刚才说了要保护我不是吗?不可以反悔喔?”
    就像投手投球捕手接球一样。

“嗯、总而言之先回去别西卜的宅邸吧。也想听你说些什么”
    “已经好久没进到建筑物了”
    当然啊、因为是植物啊。
    我们全员回到了宅邸稍微休息一下后意外的感到疲惫啊……。
    然后在移动中的时候曼德拉草的孩子大步跟着我。
    “比起在土里移动走的方式移动意外的累啊。可以的话真不想这么做”
    当然、植物一般都不会移动啊。

来自iPhone客户端2楼2018-05-08 20:30
      总有一天会被拔成光头,曼德拉草吴克说确立

收起回复
      来自Android客户端3楼2018-05-08 20:35
        那个说裸体围裙的那个魔女是不是有点不妙?!

收起回复
        来自Android客户端4楼2018-05-08 21:36
          感谢大佬翻译

来自Android客户端5楼2018-05-08 22:32
            裸体围裙才是最会玩的

来自Android客户端7楼2018-05-09 06:00
              感謝翻譯

来自Android客户端9楼2018-05-10 01:28
                我在脑补这**颠屁颠跟在女主一行后面的场景,感觉好搞笑啊wwww

10楼2018-05-10 16:00