烈火如歌手游吧 关注:10,775贴子:17,527
  • 26回复贴,共1

【官方活动】攻略征集开启,海量福利等你挑战

只看楼主收藏回复

《烈火如歌》手游上线至今,吸引了无数的少侠前赴后继踏上最美江湖,一些少侠虽然满怀热血,但却对各类玩法套路不甚熟悉。

同时随着版本不断更新,一些强化系统也发生了不少变化,有一些在烈火江湖闯荡已久的少侠也无所适从。

为避免大侠走弯路,让大家齐齐进阶为高手,我们特意展开长期攻略征集活动!

你只需要对游戏有独特的心得,并为此写一份独门秘籍。你将会赢得歌儿送出的500元YB+迪丽热巴签名海报以及烈火江湖上众少侠的钦佩。

★ 有奖攻略征稿(长期) ★
【攻略主题】
主题可从以下类别中挑选:
1. 进阶攻略:高手进阶如战力提升等
2. 培养攻略:装备培养、宠物培养、 坐骑培养等
3. 玩法攻略:各类日常活动 、 限时活动、帮派战等
4. 职业攻略:职业技能搭配、PK 对战 、PVE 和 PVE 、宝石搭配等
5. 其它: 材料获取、银币绑元获取、经验提升、游戏小技巧等PS:攻略主题和内容也可以选择自己擅长的部分进行撰写

【攻略要求】
1.主题明确,内容正确且对玩家有帮助
2.字数大于300,图文并茂3.禁止搬运

【攻略奖励】凡被加精的攻略均可获得以下奖励:
1、署名刊载于官方平台,以及其他渠道媒体推荐
2、500YB/篇奖励,注意是元宝哟~
3、迪丽热巴海报+张彬彬海报+刘芮麟海报各1张

【如何发表】
1、在本吧发布攻略帖,帖子标题:【原创攻略】+自拟主题
2、攻略内容由吧主进行审核,合格攻略将会加精,作者可获得对应奖励,并在官方平台署名刊登。

各路江湖少侠 展现各位谋略的时候到了快把混迹烈火江湖的经验和大家分享吧

发布攻略贴后请大家@楼主或者我以方便审核~~

收起回复
举报|3楼2018-05-08 19:40
    前排求脸熟~注意是单独发帖哈

收起回复
    举报|4楼2018-05-08 19:44
      前排

举报|来自iPhone客户端5楼2018-05-08 20:54
        如何升级快充少量的钱来玩烈火如歌
        我们升级快需要每天挂机打侠义任务,神兵秘境,和单人试炼,组队历练,竞技场主要是比的装备和宝石,来加战力,世界首领,是比较重要的他能升级境界加的战力非常多,情缘也不错,可以得人物背景,宝图任务非常好做主要是得的银币,守护银雪得的是星印,帮战可以换很多有用的东西,帮派聚会和对诗能得经验还有科举,这就是我的游戏经验,欢迎大家来分享

举报|来自手机贴吧6楼2018-05-08 21:08
          我原来写的还能参加吗

我也发了一篇生活技能玩法的攻略。

发了一篇关于机缘任务玩法的攻略

举报|来自iPhone客户端9楼2018-05-09 11:35
            歌儿小姐姐麻烦看看我的

举报|来自Android客户端10楼2018-05-09 14:13
              歌儿姐姐。我又写了一篇啦。奇缘系统的。

举报|来自Android客户端11楼2018-05-09 16:23
                第一次写攻略贴就被系统删帖,很难受@岩融园长

收起回复
                举报|来自iPhone客户端12楼2018-05-09 17:56
                  写了一篇关于银币利用的和赚取银币的帖子绝对不重复

举报|13楼2018-05-09 23:05
                    银币获得,在50级后,可以加入帮会,完成帮会战后可获得大量帮会贡献,可以用贡献兑换宠物经验丹。一个紫色品质的经验丹,可以卖47万银币,150贡献可以换兑换一个。打一把帮会赛可以获得2000左右的贡献。500万银币不是事。可以用出售的银币去购买装备,来提升战斗力。这是目前我获得银币最快的一个方法。还有一种方法,就是充钱。。。

举报|来自手机贴吧14楼2018-05-10 17:12
                      银币获得,在50级后,可以加入帮会,完成帮会战后可获得大量帮会贡献,可以用贡献兑换宠物经验丹。一个紫色品质的经验丹,可以卖47万银币,150贡献可以换兑换一个。打一把帮会赛可以获得2000左右的贡献。500万银币不是事。可以用出售的银币去购买装备,来提升战斗力。这是目前我获得银币最快的一个方法。还有一种方法,就是充钱。。。

举报|来自手机贴吧15楼2018-05-10 17:12
                        为什么我在这个贴吧发不了帖子。。。

举报|16楼2018-05-10 21:31
                          我又写了一篇关于打高难度boss的攻略 。😓

举报|来自Android客户端17楼2018-05-15 03:56
                            求问什么时候合区啊!1到8区每个区活人都不到100了,这打个鬼啊!然后到底会不会合区啊,要命啊!ball ball you ,看我看我,合区合区,求出合区功能啊,不合会真死的啊

请问在哪儿下载

青铜星玩家
                            百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
                            活动截止:2100-01-01
                            去徽章馆》
                            举报|来自Android客户端19楼2018-05-19 00:12

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                              看高清直播、视频!