汉家松鼠吧 关注:179,149贴子:3,780,497

回复:萌新向+强迫症向 全挑战本解锁扫荡攻略(骚操作版)

只看楼主收藏回复

66666,楼主真乃及时雨,萌新玩了16天刚50,啥也打不过准备弃坑了,这下感觉还能续上一个月~

IP属地:山西来自iPhone客户端47楼2018-05-08 23:33
收起回复
    无名小岛
    掉落:王家套(mf神器)
    推荐等级:45
    解锁扫荡条件:通关
    注意事项:无,就这俩老哥,一个1.7万蓝,一个1.8万蓝,下图是我三个人物脱了全部装备打的情况,陆游穿上济世套(就37级那套),带了个济世手套,点了生生不息,一个催魂鬼手下去,他俩就剩2000蓝了,休息一回合(你也可以磕个熊蛇丸,如果药多的话),又来了一次催魂鬼手,这俩全程没蓝,除了用太极剑那个时不时动两下外,基本全程不动。慢慢砍呗

IP属地:河南来自Android客户端48楼2018-05-08 23:48
    回复(3)
      最后在更一波啥呢,我看看有木有简单的本更新一下

IP属地:河南来自Android客户端49楼2018-05-08 23:51
        算了,先不更了,明天继续

IP属地:河南来自Android客户端50楼2018-05-08 23:53
          马克,萌新建议加精

IP属地:河南来自Android客户端51楼2018-05-09 00:39
            收藏了

来自Android客户端52楼2018-05-09 01:17
            收起回复
              6666今天回来看更新,准备把几个炸盾的养起来。
              楼主想不想更锦山苦口师,苏州长生道人,五神剑,鬼夫妻的方法啊都是我卡关的…

IP属地:内蒙古来自Android客户端53楼2018-05-09 08:48
              回复(3)
                楼主,强无敌,但是主角必须用华山吗,门派套也是必须的嘛?

IP属地:广东来自Android客户端54楼2018-05-09 09:12
                收起回复
                  斡难河大战
                  掉落:修罗套装(还行)清月余辉(输出神器)
                  推荐等级:47级以上
                  扫荡解锁条件:(绝评价)600分,注:此图有bug,第一次通关评价无效
                  建议路线:左方渡河,渡河前草丛里有三个食物,食物不足可以补一下,渡河后,先打军备处,再打中军大营,之后猛将,最后打boss。
                  注意事项:输出带上蚩尤甲或者辅龙虎心法,这个地图盾兵会反弹,挡刀和桃花都很重要,猛将和boss都会复活一次,猛将血量越低伤害越高(可以尝试清完小兵后把盾套桃花身上,桃花切七伤钉,猛将复活直接炸死),boss复活同时会秒杀猪脚并叠加一堆强力buff,建议猪脚用老成(也可以同猛将操作,桃花直接炸死复活的boss)

IP属地:河南来自Android客户端55楼2018-05-09 10:03
                  回复(3)
                    请问扫荡挑战副本会掉装备吗?

来自手机贴吧56楼2018-05-09 10:06
                    收起回复
                      楼主要不务正业了,好像贴吧在撕,还很激烈的样子,好像还有人气女玩家回归之类的,我去围观了,华山险峰和明霞楼下午在更新

IP属地:河南来自Android客户端57楼2018-05-09 10:37
                      收起回复
                        楼主快滚回来更贴了

IP属地:河南来自Android客户端58楼2018-05-09 11:46
                        收起回复
                          楼主辛苦了,已收藏

IP属地:四川来自Android客户端59楼2018-05-09 11:52
                          收起回复
                            大赞楼主!

IP属地:广东60楼2018-05-09 14:43
                            收起回复
                              大召唤贴:楼主回来更贴

IP属地:河南来自Android客户端61楼2018-05-09 15:54
                              收起回复