马琳吧 关注:6,251贴子:121,442
  • 21回复贴,共1

还有多少人在用YEO作为主板??

只看楼主收藏回复

我陆陆续续打过的YEO大概六七块
大都是日版
重量80~90之间
个人感觉YEO的底劲真的较差
越打越累
现在已经完全放弃了

1楼2018-05-08 10:56回复
    你自己技术差,哈哈

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2018-05-30 19:37
      Yeo就得积极抢攻,刺刀见红,一退台都是生拉硬拽的往上提,我正手省狂39,打两天就得重刷,要不近台都打不死人了,远台除非对手实力不行,稍有连续能力的,我就被压住了,但小球的手感真是太好了,发球,搓摆撇挑的手感,让我真是舍不得换板子,横打配敏冲,弹击速度力量都不错,退台拉比正手有根,但到正手还得往前抢

来自手机贴吧3楼2018-06-02 23:14
      收起回复
        yeo打起来难受死,又闷又木

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2018-06-05 14:02
        收起回复
          yeo很一般,在有机胶水、塑料球时代完全落后了。现在确实是纤维底板的天下

IP属地:广东5楼2018-06-25 13:56
          收起回复
            我只用过ye和yeo

来自Android客户端6楼2018-09-15 18:52
              我还用YE等水平提升了再用YEO

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-03-04 19:44
                之前用黑标yeo配的普通天2,稍微退开1米以外就无力,换了蓝天2以后2米内和n301相持不下风。蓝国也试过,还就真的蓝天2合适

IP属地:浙江8楼2019-03-05 14:25
                收起回复

来自Android客户端9楼2019-08-04 16:33
                    无机时代还凑合用用,大球直接沦为出学底板,没什么改进

来自iPhone客户端10楼2019-08-19 10:40
                      寡人就是用YEO

IP属地:广东来自手机贴吧11楼2019-10-02 11:45
                        我买了一个YEO作主板

IP属地:四川来自Android客户端14楼2021-07-27 16:19
                          从YEO刚出就用,但大球时代的确打不死对手,累。只好舍爱了。

15楼2021-08-19 16:38
                          收起回复
                            我就是用yeo,不要整天退台,练好前三板

来自Android客户端16楼2022-01-24 13:01
                              yeo黑标 是不是好些?

IP属地:天津来自iPhone客户端17楼2022-06-14 20:41