德云色吧 关注:822,385贴子:22,386,080
  • 15回复贴,共1

如果净身出户,咱们色友是不是会绝不bb

只看楼主收藏回复

如果净身出户,咱们色友是不是会绝不bb

IP属地:广东来自手机贴吧1楼2018-05-08 10:32回复
    喷她不是因为她想要钱。不喷她也不是因为她净身出户。她做的这个孽呀。

来自Android客户端2楼2018-05-08 10:35
      ?睿智起来了

IP属地:福建来自iPhone客户端3楼2018-05-08 10:35
        出轨是净身出户可以洗白的吗

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2018-05-08 10:37
          哦 以后你老婆出轨净身出户就完事了

IP属地:广西来自iPhone客户端5楼2018-05-08 10:39
            不然咧?杀了他?上面那些兄弟,你们去啊

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2018-05-08 10:48
              别带节奏,孙哥都放开了 好好面对未来对谁都好 爱情从来不是一个人的事情

7楼2018-05-08 10:55
                说实话,给点钱以后gezouge的路吧

IP属地:北京来自Android客户端8楼2018-05-08 10:56
                  有病
                  就愿意看别人付出收获不成正比??
                  o**k
                  愿你今世如此
                  来世亦然
                  可谓好人不长命
                  祸害留千年

9楼2018-05-08 10:57
                    在乎钱吗? 你要钱 不结婚 和平分手 孙哥 估计也会顾及情分给一笔不菲的钱吧

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2018-05-08 10:58
                    收起回复
                      孙哥好歹千万身家,最重要的是感情被玩弄

IP属地:上海来自Android客户端11楼2018-05-08 11:04
                        楼主你是个好人,愿你也有个绿泥的女生

IP属地:山西来自Android客户端12楼2018-05-08 11:15
                          那天,我把**绿了,我错了,净身出户,请你别追究我辣!

IP属地:吉林13楼2018-05-08 12:01
                            其实我的意思是,挽回不了,也不应该挽回了,
                            但是至少把吃进去的吐出来

IP属地:广东来自手机贴吧14楼2018-05-08 12:28
                              其实我的意思是,挽回不了,也不应该挽回了,
                              但是至少把吃进去的吐出来

IP属地:广东来自手机贴吧15楼2018-05-08 12:28