情感测试吧 关注:232贴子:1,475
  • 14回复贴,共1

你到底什么时候才能脱单呢?这是一个奇怪的问题吗?

只看楼主收藏回复

1楼2018-05-08 10:04
    不管单身与否
    找到最适合自己的状态就好

该配合你演唱的我
    在网络上搜索单身汪想要啥
    结果出来了一堆适合单身汪看的爱情片
    以及单身汪们对秀恩爱的人群的控诉

2楼2018-05-08 10:04
      其实事实看来看来
      单身与否从来都不是问题
      找到自己最舒服的状态才是关键
      而今天这个测字
      会告诉你最近一次的脱单时间
      一定要保持专注

3楼2018-05-08 10:05
        很多人问我女生是不是一定不能主动表白
        其实我从来都不这样认为

因为茫茫人海中
        太过平凡的人总是很难被注意
        唯有主动才能引起对方的注意啊
        就算对方不喜欢你
        从此以后ta也会多注意你一点

不过,成年人的世界嘛
        总是想要保持得体
        表白不一定要那么明显
        多约对方几次
        对方的心意其实就看出来了

4楼2018-05-08 10:05

5楼2018-05-08 10:06
            真的是希望落寞的我早日找到自己喜爱的人

7楼2018-05-08 14:13
              喜欢这样的小姐姐,记得关注她

8楼2018-05-08 14:15
                你喜欢这样美美哒的小公举吗?

9楼2018-05-08 14:15
                  孟美琪小姐姐你喜欢吗?你可以get她吗?

10楼2018-05-08 14:17
                    说实话,我很喜欢

11楼2018-05-08 14:17
                      像那种情不知所起,一往而深的喜欢

12楼2018-05-08 14:17
                        当初怎么会爱上了她,难道真的是因为我眼瞎

13楼2018-05-08 16:40
                          最近有点迷恋泡沫之夏,超级喜欢秦俊杰,情不知所起,一往而深

15楼2018-05-09 15:05
                            希望在这个夏天我也可以遇到那个霸道总裁欧辰

16楼2018-05-09 15:06
                              感情不一定是唯一,但是却是缺一不可的

17楼2018-05-11 19:31