皇家马德里吧 关注:4,364,490贴子:75,320,911
  • 15回复贴,共1

难怪叫巴智,果然机智

只看楼主收藏回复

被打脸立马就拉黑了

1楼2018-05-08 04:11回复
    巴智

IP属地:广东来自Android客户端2楼2018-05-08 07:13
      你这是在b站跟傻子巴智评论呢,算了吧

IP属地:广东来自Android客户端3楼2018-05-08 07:43
        巴狗看球了?巴狗不都是看集锦的吗?你跟狗较什么劲?

来自iPhone客户端4楼2018-05-08 07:45
          这太二逼了吧

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2018-05-08 08:07
            批站上人说不过就拉黑,****,那次一个人在我评论底下骂了我一句然后直接把我拉黑了

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2018-05-08 08:22
              你跟巴智讲道理???

IP属地:河北来自Android客户端7楼2018-05-08 08:58
                看到懂球两个字 后面就压根不需要看了 楼主太年轻

IP属地:黑龙江8楼2018-05-08 09:12
                  渍渍,谨防被删,大家见见10楼巴萨球迷的素质

IP属地:山东来自Android客户端11楼2018-05-08 11:31
                    巴智不是巴傻的反向嘲讽吗?

IP属地:江西来自iPhone客户端13楼2018-05-08 11:50
                      好好的b站被这种***搞得乌烟瘴气,凡是足球有关的视频都不敢开弹幕…

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2018-05-08 12:00
                        说明它心虚了啊

IP属地:上海15楼2018-05-08 12:02
                          这个孤儿我昨天就扒出来了,说不过了就拉黑,然后顺便再黑一下,毕竟孤儿嘛,可以理解

IP属地:湖南来自Android客户端18楼2018-05-08 12:10
                            第一次知道拿红牌要禁赛五场

IP属地:上海来自iPhone客户端19楼2018-05-08 12:12