狩猎史莱姆300年吧 关注:9,953贴子:10,889
  • 5回复贴,共1

204 曼德拉草搜索队

只看楼主收藏回复

略~

来自手机贴吧1楼2018-05-07 19:24
    204 曼德拉草搜索队
    我们快速的朝别西卜的宅邸前进。
    在夜晚的时候到达了别西卜也刚好结束工作回家了。
    “你们又突然过来了啊。反正都要过来希望顺便把法露法和夏露夏一起带过来啊”
    “你的庭院说不定会发生一些麻烦的事情了啊!”
    “啊⋯⋯。怎么说一些让人不明白的话
    ……”
    我把事情简洁的说明了。
    别西卜进而感到惊讶了。
    “你阿、如果没说出妾身的庭院有曼德拉草不就什么事情都不会发生了……”
    “虽然是这样…但是被好像会被吃掉般的提问了……不小心被气势压倒了⋯⋯”

并不是找借口但是被用那气势提出问题大多时候都会回答的。
    “嘛、过去的事情就算了如果在宅邸内看到奇怪的魔女也不会做出把她撕裂的这种事情”
    “感谢你的谅解”
    这样爱诺起码不会面临死亡了吧。
    “如果可以把那个曼德拉草提前保护起来才是最安全的方式吧”
    森精的遥拉参与了这次的作战。
    弗拉德鲁特则坐着发呆。

“但是啊……妾身也是第一次听说居然有那种东西在庭院生活。妾身也没有完全掌握庭院的全貌⋯⋯”
    别西卜从窗户看向庭院因为天色已晚而什么都看不见。

“虽然没错……。连住的地方也不知道说要保护可是连遭遇都非常困难了……。”

说是庭院可是却是非常宽广。像是深山里面寻找梦幻的香菇这样等级的难易度啊。不如说一个人找寻曼德拉草是更加困难的。
    “来找的只有一个叫爱诺的魔女不是吗?
    那么快点找到那个叫爱诺的家伙跟她说不要进去要有效多了。妾身只要开口一定会哆嗦的遵从吧毕竟这可是魔族的农业大臣
    说的话”
    别西卜一脸得意的说着但是已经爆走的爱诺听得下去吗?
    即便如此也应该会继续搜索下去吧…...。

“顺道一提这个宅邸应该设有结界吧?”
    “宅邸有张开防护罩但是庭院几乎没有。防护也是有限界的”

我虽然也会使用结界的魔法但是这种宽广的范围不可能用。村落城镇有入口还比较能重点加强但是森林从哪边都能进去。
    “总而言之我知道事情原委了。反正就只有一个魔女的小姑娘而已怎么行动还是能预测的”
    别西卜对着一脸担心的我摆出充满自信的姿势。别西卜根本不害怕人类的魔女吧。但是像我这样的魔女可能也是超希少的例外吧。
    “那个爱诺是骑着双脚飞龙来的吧。那么要来这里还要一点时间吧”
    “数日内在这边着看守可以吗?”
    “好好。自己去挑喜欢的房间使用吧”

在那之后过了四天什么事情都没有发生。
    爱诺好像也还没到达别西卜的庭院。

“什么啊、不是一直很和平吗。似乎是杞人忧天了。太好了、太好了。”
    别西卜普通的出勤的时候我们负责看守但是什么事情都没有发生。当然因为是贵族的宅邸不可能那么轻易的侵入吧。

爱诺虽然充满气势也许在哪里的时候热情逐渐降温了吧。或许是对侵入魔族的农业大臣的宅邸感到恐惧吧。
    “为了这个充满辛苦呢。反正明白没问题的时候就可以回去了喔。明天妾身是休假日去哪边观光吧?”
    “嘛、如果危机处理没派上用场就这样也不是办法”

——但是早上发生了不得了的事情。

有十几人的魔女集合在别西卜的庭院了。
    戴着像我一样黑色的帽子还要有手持扫帚的也有各式各样的。但是还是看得出来是跟我一样同业的。

“什么啊!!!!”
    别西卜会这么大叫也是没办法的。
    因为这里可是别西卜的宅邸里面的领地......又不是附近的公园啊……。

然后爱诺从那群魔女里面站了出来。
    “是别西卜桑吗?这次侵入这里非常抱歉。但是得到情报在这个庭院里面有最高级的曼德拉草就算是犯法也要得到手所以在此登场了!”
    礼仪非常的正确但是这是犯罪宣言吧!
    “不、回去、给我回去!再说为什么有着额外的人在啊?”
    “为了能确实得到曼德拉草所以联络了各地的魔女并集合。发现后会分一点部位作为条件!”
    其他的魔女都微微的点头同意。
    然后大家都变成跟爱诺一样的表情了。

“这是身为魔女的宿愿啊!”“之后会付赔偿金的!”“拚上性命来挑战的!”
    “果然会动的曼德拉草是存在的!这可是百年来搜索到的最大的情报!”
    居然这样如此!
    糟糕了。曼德拉草对魔女来说是这么厉害的东西啊。
    “现在开始魔女联合绝对会捕获曼德拉草!那么作战开始!”
    包含爱诺的魔女们一个一个的进入森林中。
    “爱诺!现在还来得及!放弃吧!”
    听到我声音的爱诺听下脚步往我这边转了过来。
    听进去了吗?
    “前辈……对不起!为了制作世界最高峰的药!”
    听到也没办法吗!
    爱诺往森林突进了。

“喂—!妳们别开玩笑了—!那么我把庭院全部放火烧掉了喔—!”
    “不要啊!那个绝对不行!”
    不如说我阻止了别西卜。

“这样的话只有两条路可以走。把魔女全员痛打一顿后全部逮捕、不然就是比全部的人都要先把曼德拉草给抓住”
    选择前者在途中可能会出现死者吧……。
    “就麻烦妳选择后者这条路”

来自iPhone客户端2楼2018-05-07 19:24
      全打趴最省事

来自Android客户端3楼2018-05-07 20:35
        謝謝翻譯

来自手机贴吧4楼2018-05-08 00:28
          请稍微冷静一下!

来自Android客户端5楼2018-05-08 08:40
            每人分一点部位……想想就好猎奇啊

来自Android客户端7楼2018-05-09 09:14