少女咖啡枪吧 关注:57,047贴子:533,745
  • 10回复贴,共1

【公告】5月8日全服停服更新维护公告

只看楼主收藏回复

维护时间:5月8日上午10:00
预计时间:1小时
更新维护后将赠与100颗钻石补偿,请店长们届时务必登录领取。

此次的更新内容如下:
・后续活动及限时出货的预更新。

感谢店长大人们的支持~

1楼2018-05-07 16:38
    我想问问...还有海棠计划吗....

2楼2018-05-07 19:28
      新ssr呢,曼陀罗心者呢,未婚妻呢,80级呢……算了不问了

来自Android客户端3楼2018-05-07 19:46
        吓得我以为是关服公告

来自Android客户端4楼2018-05-07 23:51
          此次的更新内容如下:
          ( 后续活动及限时出货的预更新。)

感谢店长大人们的支持~

***以为是开放80级了

5楼2018-05-08 10:37
            东西都有了,已经懒得上线

来自Android客户端6楼2018-05-08 17:21
              动画化呢?

7楼2018-05-10 01:10
                啥时候关服啊

来自Android客户端8楼2018-05-10 23:31
                  啥时候人员才会回来开发枪一

来自Android客户端9楼2018-07-12 13:52
                    都8月了还没更新完吗

来自Android客户端10楼2018-08-10 19:52
                      这帖子怎么还在置顶

来自Android客户端11楼2018-09-30 10:11

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                        看高清直播、视频!