黑子的篮球吧 关注:1,112,837贴子:19,808,450

真的希望黑子的篮球可以续作啊啊。毕竟大学时期还没出来

只看楼主收藏回复

真的希望黑子的篮球可以续作啊啊。毕竟大学时期还没出来

来自Android客户端1楼2018-05-07 16:35回复
    那啥,我也想……

IP属地:广东来自Android客户端2楼2018-05-07 21:45
      有大神写的大学生活的文可以解解馋

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2018-05-09 22:33
      回复(1)
        谁说的,和美国打的已经早有了

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2018-05-24 22:19
          黑篮是不会完结的!!!

IP属地:广东来自Android客户端15楼2018-06-08 17:51
            火神都去美國了 而且老師也有新作
            要有續作的可能性應該是0吧(我也是很想要有啦TT)

16楼2018-06-12 21:01
              不止大学时期没出啊,其实最想看的是被称为奇迹时代的初中那会儿

IP属地:云南来自Android客户端17楼2018-06-12 21:23
              回复(3)
                我觉得可以来一个初中篇

来自Android客户端18楼2018-06-13 08:06
                  没可能的

IP属地:辽宁来自Android客户端21楼2018-06-21 00:52
                    不太可能吧,虽然我也很想看

IP属地:四川来自Android客户端22楼2018-06-21 01:12
                      很想有,不过现实是……

来自Android客户端23楼2018-06-21 04:05
                        好东西都希望延续

IP属地:北京来自Android客户端24楼2018-07-15 14:24
                          早就完结了

IP属地:重庆来自Android客户端25楼2018-07-15 18:44
                            梦想很美好,现实很残酷,last game 告诉了你一切。但他们的路永远没有结束。接下来,黑篮可能渐渐淡出人们的视野,可对真爱粉而言,一年后,十年后再提起这个名字,绝对会是一段美好的回忆。不用对续作抱有太大期待,因为他们永远活着,不过没有再具体向我们展现每个瞬间。。。。。。等等,绝对跑题了。回到大学时期,内战结束,外国也打了一次,还能玩些什么呢

26楼2018-07-15 20:20
                            回复(6)
                              last game 在哪里可以看到?

IP属地:广西27楼2018-07-19 13:27
                              收起回复