回复术士重来人生吧 关注:83,926贴子:266,386
  • 6回复贴,共1

【第四章】第10话 回复术士接受神鸟的试炼

取消只看楼主收藏回复

有时间就翻吧

IP属地:湖南1楼2018-05-07 16:24回复
    我们进入建筑物后,我们从白雪中逃脱了,我对每个人都使用了恢复魔法。
    这便是神鸟的试炼。
    如果我晚了使用恢复魔法,每个人都会死吧。
    不过这种时候,每个人都或多或少都对此感到焦虑。
    这种时候,必须积极向前。
    “这很好。唯一能驱散这种毒药的人是神鸟。最糟糕的情况是,如果我们被扔到一个没有神鸟的地方,但至少这是不可能的。”
    我说的好像是在开玩笑。
    似乎每个人的焦虑都有点缓和了。
    “克亚罗加。接下来怎么办?“(伊芙)
    “神鸟大概在这个镇上的某个地方。在这种情况下,我们只需要搜索它。
    这个城镇太宽了,不能用蛮力去做。因此,我会追踪它的魔力。
    它专门给我们带来了疾病的雨,所以我会跟着它。”
    【翡翠眼】追寻着这种病雪的发生源。
    到了那个时候,必须从建筑物里出来,淋上这些毒雪。 我要有死的觉悟来冒这个风险。
    如果我试着在没有抗体的情况下跑过去,仅仅依靠自动恢复(自动愈合),我的魔力将在眨眼间用完,
    我需要继续前进,同时忍受手动【恢复治疗】,直到我的法力保持极限然后找到神鸟。
    这是一场关于我是否能先找到神鸟或先崩溃的战斗
    “你们就呆在这儿休息。”(克亚罗加)
    刹那她们一旦跟着自己便会毒倒
    她们知道她们只会成为负担。
    然而,只有伊芙开口
    “我也要去。”(伊芙)
    “我不能允许你那样做。我没有空间浪费魔力来恢复一个负担。”(克亚罗加)
    “你不必治愈我。黑翼种族毒的承受能力比人类高得多。如果我跌倒,你可以把我抛在后面。”(伊芙)
    伊芙的眼睛中带着坚定。
    我记得伊芙说过神鸟的试炼也是她的试炼
    她不只是跟从我。她带着自己的意愿来到这里。那样的话,不管我说什么,她都会跟着我。
    “我明白。如果这是你的决定的话,那就跟我来。以防万一。”(克亚罗加)
    说完之后,我拿出两瓶药水,手拿一瓶给伊芙。
    “这是?“(伊芙)
    “这是一种富含营养物质的药水,它有助于增加你的耐力和暂时增加免疫力。这仅仅是对神鸟的毒有抗性,但总比没有它好。”
    我也应该灌输自己。
    然后,我篡改了【神装宝具】神甲Georgius(ゲオルギウス)的配置,关闭了自动恢复(自动愈合)。
    如果每次我中毒都治愈我,不管我有多少魔力也不够用。
    我将在一定程度上忍耐,然后使用手动恢复疗法。
    我和伊芙跑着。
    【翡翠眼】启动,追寻毒雪的根源。
    我增强了我的身体能力,我们在石头房子的屋顶上奔跑。
    因为穿了防雪对策的雨衣,毒雪比之前变得弱了一点。
    “伊芙,你没事吧?“(克亚罗加)
    “我完全好。”(伊芙)
    夏娃伊芙的行为很强硬。
    用我的眼睛,我已经看到了伊娃的身体状况,实际上她已经濒临崩溃的边缘。
    然而,我们几乎即将到达被诅咒的雪的爆发点。
    我们已经到了。
    这是一个白色的球体。
    疾病雪从高空悬浮的白色球体猛烈地吹出来。
    “伊芙,你能把它打掉吗?“(克亚罗加)
    “交给我吧!“(伊芙)
    伊芙把手掌朝向天空。
    提高魔力……。
    【光之枪】
    点燃一束光。
    与她指尖发出的光之箭相比,这具有强大的魔力。
    光的矛穿过白色的球体。白色球体被凿出,裂纹从中间扩散开来,断裂。然后,白色的雪停止了。
    而且,在白色球中的是用翅膀包围全身的巨大鸟类。 像鹰似的闪闪发亮的白鸟。 那个白色的球是他睡觉的蛋。
    它真正的身份是神鸟卡拉多乌斯。第一次试炼是为了找到这个家伙,打破它的外壳,这意味着现在会发生什么事。
    那种预感是正确的。
    神鸟卡拉多乌斯展开了翅膀。 那一刻,被黑暗包裹着。
    白石的街道、神鸟、伊芙、什么都看不见了。
    仿佛被带进了另一个世界。
    “神鸟说过与病魔的斗争,考验你的精神心灵。”
    我想起了米尔爷教我的事情。
    到现在为止,如果是病的试炼的话,从这里开始应该是试验心灵的试炼。
    到底在做什么呢?
    “伊芙,你安全吗?“(克亚罗加)
    没有感觉到伊芙的存在就被分开了。 因此必须突破这个试炼的理由增加了。
    不管是什么样的试炼,我都希望它很快发生。
    也许这个愿望被实现了,就像一种试炼一样的事情开始了。
    我能听到周围的脚步声。
    “恨,恨,我失去了一切都是因为你。”
    公主弗雷尔的帝国卫队骑士队长,我杀死之前,看到了。他血迹斑斑,吐出咒骂。
    “如果不是你的话,我会更加拥抱可爱的女孩子。都 是你的错。。”
    我执行复仇,剥掉男人的面具,最后作为女人死亡的【剑】的勇者一边流着血泪一边凝视着。
    除此之外,至今为止我一直被杀的人们也陆续出现,发怨言。
    这是我的罪吗?
    看来神鸟的试炼好像是面对自己的罪行的试炼。
    死者们纷纷纠正我的罪行。
    你好像不能活着。
    死人一个接一个地谴责我的罪行。
    显然我不被允许活着。
    他们一起说“死,死,死”。
    如果我是一个正常的人,我可能会因为意识到自己的罪过而选择死亡。
    “哈哈哈哈哈。”(克亚罗加)
    当我注意到它的时候,我一直在笑。
    啊,感觉很好。
    我明白了,所以这些家伙很讨厌我。
    他们就像从前的我。
    这真是太棒了。我的报复没有错。
    毕竟,这些家伙恨我这么多!仇恨是我的荣幸!
    以为他们恨我,他们会在死后诅咒我,这真的很值得。
    最重要的是…
    我抓住帝国卫队骑士队长的头,扔在地上砸碎它。
    夺取他的剑,用那把剑砍下『剑』的勇者的脖子,将她的脖子踢到死者的群中,羞辱了她的尸体。
    我一直认为报复是不够的。这就是你的膀胱没有完全排空时的感觉吗?我后悔没有充分地折磨他们。
    谢谢你的复活!我可以杀了你,再次羞辱你。神鸟多善良啊!“(克亚罗加)
    如果我能杀死我讨厌的人两次,就没有这样的幸福!
    这肯定是神给我的奖励,因为我平时的行为一定好!
    我不知道神鸟有什么意图这么做。
    然而,这样的机会再也不会发生了。
    我能尝到第二次再也不会发生的复仇的滋味。
    为了尝到这种幸福,我会杀死、折磨、羞辱和粉碎这些死去的人。
    现在,乐趣从这里开始!

IP属地:湖南5楼2018-05-07 18:37
    收起回复

IP属地:湖南6楼2018-05-07 18:43
        该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2018-05-07 18:58
        回复(9)

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2018-05-07 19:02

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2018-05-07 19:02

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2018-05-07 19:10