班级同学都被召唤...吧 关注:5,029贴子:4,281
  • 26回复贴,共1

web35——女の子の秘密って言われるともう何も聞けないよな

只看楼主收藏回复

被称为女孩子的秘密的话什么都没听见

1楼2018-05-07 15:57
    放学后,我和釜石桑为了开学习会来到了我家

「请进」

「打、打扰了」我把釜石桑邀请到了家里,不知为何,釜石很紧张地进去了.

刚才的兴奋的氛围去哪了,稍微有些动摇。

「欢迎回来」夏莲从里面露出脸来。

「······客人?」

「啊,是同班的釜石桑」

「初次见面,夏莲酱,我叫釜石沙耶香。」

「请多指教」互相问候后,夏莲凝视着釜石桑。

「怎么了?」

「·····女朋友?」

「女、女朋友!那、那样的······还不是那种关系(小声说)」

对夏莲的话,釜石桑红着脸提高了声音。

虽然没听到最后的话,但不知为何却十分动摇了。

另一方面,夏莲看了那个「这个很危险」小声说着意味深长的话,老实说,我没跟上这状况。

明明釜石桑只是我的朋友。

「那个啊,今天要开始学习会,所以要来我的房间」

「学习会?」。

「因为马上就要考试了」我说。

「姆~」

夏莲像考虑着什么似的暂时移开了视线。

然后是想到了什么吗,再看回来说道。

「我也想一起学习。」「哈?学习,你临近考试了吗?」

「比较近了」这么说的夏莲让我有点烦恼。

作为我来说没关系,但是釜石桑会怎么说呢。

我瞥了一眼还稍微红着脸的釜石桑想着。

「我没关系,人多的话会更开心的样子」察觉到了我的想法吗,釜石桑回应道。

釜石桑觉得没关系的话也没什么吧?

「那么就一起吧」

「恩」

说完我们向我的房间走去。

—————————————————————————————————

「呐,夏莲」

「什么?」

「你为什么来这里?」

我们打算在房间里用四方形的桌子开学习会,但不知道为什么夏莲尽管旁边空着也要特意坐在我身边。

我正对面的釜石桑,看着那个无言地苦笑着。

「···不由得」「旁边空着哦」「那边很窄」

不,怎么想还是这边比较窄吧。

我没有办法,往旁边移动了一点,于是夏莲又向旁边移动,紧紧地挨着肩膀。
    不,虽然亲近但也很困扰啊。

我这么想着的时候,这次夏莲把一点体重放在我身上,看着釜石挑衅般地微笑了。

就像是说「自己的话能做到这个程度哦」这样的动作,对此就连釜石是不是也要来(这边),突然站起来了。

「我、我也觉得比起这里那边更好一点呐!」

那样说着釜石桑坐在了与夏莲相反的我身旁。

不,所以说为什么来这里。

釜石桑坐在我身边,紧紧地挨着我的肩膀,甚至用手抱住了。

釜石桑用「这怎么样」的表情看着夏莲,夏莲被那个惹恼了以同样的样子紧紧地抱住了我的手臂。

怎么了,从刚才开始感觉空气变得沉重了。

放置着互相瞪眼飙出火花的两人,我盯着这个天花板这么想到。

「那,那个啊,你们啊,差不多该学习了?」

「稍微安静一下,神谷君!」

「还没有分出胜负」

不,是什么胜负啊?

看着激愤的两人我什么都说不出口,已经再也无法忍受,我突然站了起来。

「我、我去拿点喝的」说完,我轻轻地抽出被抱着的手逃出了房间。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーー

2楼2018-05-07 16:02
      ーーーーーーーーーーーーーーーーーー

神谷君从房间出去之后,我和夏莲酱暂且无言。现在想起来,我为什么会做出那样的事情啊······

想起刚才自己的行为我感到一点羞耻。
       夏莲酱坐在神谷君的身边后,挑战着这边,所以不知不觉就做出来了,但是神谷君不是讨厌了吗·····。

我想着这种事,突然夏莲酱开口了。

「讷,你喜欢哥哥吗?」
      「欸!?喜、喜欢······!?」

听到这突然的话后我动摇了。

「太好懂了」
      「唔,啊···」

喜欢神谷君的事露馅了,我红着脸抱住了头。不,根据刚才的态度已经露馅了吧,但是被面对面说了还是很害羞。

「我也喜欢哥哥」
      「哎?啊,果然是这样吗?」

夏莲酱的突然告白让我感到惊讶,但在刚才的行动中已经稍微有了预感,因此也不会太过惊讶了。
       但是这样坦然地说出来——。如果是我的话,一定会害羞的。

我对就算表白也能坦然地说出来的夏莲酱有点感兴趣了,突然,夏莲酱向着我低下了头。

「刚才做了这种事,对不起」
      「哎、没、没关系!我也不知不觉开始跟着做了,这边才是对不起!」 

我赶紧对低下头谢罪的夏莲酱说,于是夏莲酱抬起头,我们看着彼此的脸,接着忍不住的笑意溢出了,两人互相笑了。总觉得刚才的自己不是像笨蛋一样了吗。

「讷,你在什么地方喜欢上哥哥的?」

笑了一会儿之后,夏莲酱马上向我提问。好像突然变成了恋爱话题呢。

「好啊,但是夏莲酱的理由也要告诉我呢」

「当然」

说完我们暂时互相聊了些关于神谷君的回忆
       我因为贫血而倒下,以及从恐怖分子手中帮助了我。
       将夏莲酱从过去的欺凌中救出来,以及最近又从欺凌中帮助了她,总之说了各种各样话。  

「欸~~、神谷君连那种事都做了啊——」

我听了夏莲酱的话之后发出了惊叹。
       虽然以前开始就觉得很厉害了,但是真的是了不起呢神谷君。

「顺便说一下,那之后为了说出感谢一起上了同一张床。」
      「一、一起!?」

夏莲酱的话让我红着脸惊叫起来。虽说是一、一起上了床······也就是说,是那么回事吗!?

「不、不行的!你们是兄妹!那、那种事情······!!

我独自动摇着,夏莲酱浮现恶作剧的笑容一边说。

「你在想象什么啊?只是一起睡觉而已」
      「哎?睡觉···只是那样?」 
      「你以为是什么?」

一瞬间我发出了呆笨的声音,但是听到夏莲酱的话又在别的意味上感到羞耻脸红了。
       睡在同一张床是指那种事啊····

「嘛,但是我们是义理的兄妹所以也没有问题」

于是对突然间的爆炸发言我变红的脸一瞬间就消退了。

「欸?不是真的兄妹吗?」

我听了夏莲酱的话,实际上神谷君以前因为事故父母都去世了,所以被带到了夏莲酱的家里。

「是这样啊·····」
      「但是,我觉得哥哥没有那么在意,所以你也不要太过在意。」

不曾知道神谷君存在这样的过去,现在回想起来的话,我只知道在学校的时候的神谷君。
       ......想知道更多、神谷君的事。

「讷,夏莲酱,告诉我更多神谷君的事」
      「哥哥的事?」
      「嗯,我想知道更多神谷君的事」

我露出认真的眼神看向夏莲酱。
       夏莲酱也一直看着我的眼睛,接着夏莲酱笑着说。
      「好啊,尽管问吧」

那之后我和夏莲酱神谷君回来之前说了很多。

ーーーーーーーーーーーーーー

我现在始终在门前站着。  
       从那个修罗场似的氛围中逃出来的我现在很难再进去。

手里拿着盛着果汁和点心的托盘,慢慢地做着准备。

(下定决心吧····!!)

也不能一直站在这里,我下定决心打开了门。
      「那之后啊ーーーーーー」
      「哎ーーーーー」

于是,在眼前的是,刚才沉重的气氛就像是假的一样现在充满着和气的空间。

夏莲和釜石桑两人开心地说着话。为什么突然变要好了。
       我回来之前发生了什么吗。
       我疑惑地问两人。

「这是女孩子的秘密哦」
      「对男生来说是不会明白的」

被这么说了。
       两人说着「讷、夏莲酱」「嗯,沙耶酱(さやちゃん)」脸凑在一起。
      要好到哪种程度了这两人?

不过,变得要好了就行了吧。
       我这么想着停止了深入思考。
       之后,(我们)好好地开始了学习会,度过了有意义的时间。

3楼2018-05-07 16:07
        沙发

来自Android客户端5楼2018-05-07 16:10
          赶上直播了~

来自Android客户端6楼2018-05-07 16:10
             【好朋友】

「呐,釜石桑ーー」
            「夏莲酱。刚才的是ーーー」
            「呐,夏莲ーー」
            「讷,沙耶酱,这里是ーーー」
            「.....总觉得变得寂寞了...」
            「主人有我哦ー」
            「谢谢你呐,洛乌加」

收起回复
            7楼2018-05-07 16:24
              雖然知道不會變百合啦

来自Android客户端8楼2018-05-07 17:22
                和谐后宫,我还以为会这样

收起回复
                来自iPhone客户端9楼2018-05-07 17:46
                  感谢大佬

来自Android客户端10楼2018-05-07 18:14
                    感谢大佬

来自Android客户端11楼2018-05-07 18:14
                      感谢翻译,倾家荡产妹妹股

收起回复
                      来自iPhone客户端12楼2018-05-07 18:59
                        感谢翻译

13楼2018-05-07 20:41
                          妹妹股

来自Android客户端14楼2018-05-08 08:29
                            每天盼着大佬的身影在贴吧出现,望眼欲穿

来自手机贴吧15楼2018-05-08 22:56
                              每天盼着大佬的身影在贴吧出现,望眼欲穿

来自手机贴吧16楼2018-05-08 22:56
                                果然不是亲兄妹!

来自Android客户端17楼2018-05-18 12:22
                                  义理兄妹,浓浓的里番味道

来自Android客户端18楼2018-06-24 22:47
                                    感謝譯文~~聯手了~

来自iPhone客户端19楼2018-06-25 09:13
                                      感謝大老好心翻譯啊

20楼2018-07-02 21:48
                                        插图*2

21楼2018-11-07 19:52
                                          感谢翻译

来自Android客户端22楼2018-11-08 11:02
                                            感谢

来自Android客户端23楼2018-11-09 08:29