蛙泳吧 关注:10,705贴子:36,791
  • 12回复贴,共1

丑,无比丑的动作,求纠正

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:上海1楼2018-05-07 12:04回复
    先把腰挺住,划手完全不对,反作用,收腿时候腰部要求不动,也就是说大腿不动,膝盖不要外翻

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2018-05-10 00:21
      楼主您应该才开始学,建议扶板多练腿,腿收的时候,膝盖和肚子之间的距离接近90度了,有点过度收腿了,浮板去找用腿内侧夹水的感觉

来自iPhone客户端6楼2018-05-10 19:25
        先改成一划一蹬腿,手先伸,再蹬腿,水中飘行。

来自Android客户端7楼2018-05-11 12:15

IP属地:福建来自iPhone客户端8楼2018-05-11 19:19
          收起回复
            先练腿部动作,首先双腿打开角度过大,泄力,膝盖距离与肩同宽,收腿之收小腿,别收大腿,不然就会倔屁股,练好腿部动作之后,再练手部动作。

IP属地:河南来自Android客户端9楼2018-05-11 22:24
              首先你l的手臂划水过于靠后(不能超过肩部),收腿太靠前。建议动作慢一点更好。另动作不丑!

10楼2018-05-12 19:52
                不走水

IP属地:山西来自iPhone客户端11楼2018-05-31 21:19
                  不错了

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2018-06-02 11:37
                    身材好

IP属地:福建来自iPhone客户端13楼2018-06-03 19:52
                      风里雨里我在北京弘睿游泳教练学院等你,快来加入我们把!,也可以关注我们的贴吧哦,里面都有详细的收费须知。

IP属地:北京14楼2018-06-04 10:29