转生贵族的异世界...吧 关注:11,612贴子:30,003
  • 12回复贴,共1

第二章 少年期 第四十六话 露拉的真面目

只看楼主收藏回复

镇楼图~~

IP属地:云南1楼2018-05-07 07:18回复
    在德林特尔的事情结束后,凯因向王都的宅邸转移了。
    坐在了没有人的办公室的椅子上伸展着身体。
    稍微闲了一会儿后,凯因离开了办公室,告知了科拉恩自己回来了这件事,然后向西尔比娅问了一下白狐姐妹的情况。
    「关于姐姐露拉的话,我觉得她很沉着的样子已经可以作为女仆来工作了。关于知识方面也十分充足。妹妹萝拉的话则还是见习呢。应该是用与她年龄相符的方式将她养大的。多亏了女又隶商的教育,所以她还是女又隶的时候也能好好地成长。」
    凯因一边喝着准备好的红茶,一边听着西尔比娅的报告。
    「我想和露拉谈一次话,你能帮我把她叫过来吗?」
    对凯因的话,西尔比娅点了点头,然后为了去叫露拉就从办公室退出去了。
    不久后,门被敲响了,凯因发出许可后,露拉进入了办公室。
    由于好像已经学习了作为女仆的工作,所以穿着女仆装的。而且好像已经习惯了走路的方式了,没有什么问题的样子。
    而且由于吃过饭和洗了澡后,脸色也变好了,所以美女的程度也变得更高了。
    「主人大人,您叫我过来是有什么事吗……」
    露拉一边露出不安的脸,一边在办公室的入口处等待着。
    「嗯,虽然之前因为你是刚刚来到这里,所以我没有说,不过我想继续昨天想和你说的话。先坐下了吧。」
    凯因催促着露拉坐在面前的沙发上。
    听说『昨日』这个词后,虽然露拉有些害怕,但还是在凯因的对面坐下了。
    「我应该在马车里的时候说过了吧,我对你们两人进行了鉴定。然后我有一件事想问你。」
    凯因一边这样说着,一站起了起来,从办公室的桌子抽屉里拿出了一本笔记本。然后放在露拉面前,催促她看里面的内容。
    害怕着的露拉打开了放在那的笔记本。然后看到里面内容的瞬间,她睁大了眼睛。
    然后一边凝视着卡因,一边咕噜咕噜地眼泪。
    「果然是这样啊。虽然你用隐蔽隐藏着,但称号那里出现了『転生者』,我就想着难道说会是这样。所以变成了我将你们两人买下这样的事。而且还有你们持有神兽的加护这件事。」
    凯因给露娜看的是,只要自己有空的时候,总结下来的之后在德林特尔进行的各种内政。当然,由于在这些内政中活用前世的知识这个原因,所以使用其他人不会读的日语写的。对于用日语写的这件事显示出反应的话,就可以确定萝拉转生前的前世是日本人了。
    「难道说主人大人是……」
    对于罗拉的问题,凯因只是沉默地点了点头。
    看到卡恩的点头的样子,罗拉更是眼眶的眼泪。
    然后,露拉从沙发上站起来,抱着凯因开始哭了。
    凯因一边抚摸着露拉的头一边向她搭话。
    「有日本人的记忆,再成为女又隶的话是很痛苦的吧。但已经可以安心了哦。从现在开始我会照顾你还有萝拉的。」
    露拉在凯因的胸口一边哭着一边点了几次头。
    不知过了几分钟,在露拉哭的时候,凯因只是一直在抚摸着她的头。
    「主人大人,对不起。借用了您的胸口……」
    露拉平静下来后,可能是因为借了孩子的胸口哭泣这件事而感到害羞,脸变得通红的露拉很害羞地坐在沙发上。
    「没关系的哦。能告诉我一下关于露拉前世的事情吗?现在,虽然我在治理着一个叫作德林特尔的城镇,但人才不足,如果能活用露拉前世的经验的话,我希望你能协助我。」
    对与凯因的话,露拉露出了认真的表情,然后凝视着凯因。
    「我的前世的话,是在大学专攻建筑专业的,学习过基础建设和设计建筑。我应该是二十岁的时候被无视红绿灯的车撞死了。我还记得的事情就知道这里了。转生后,在五岁的时候接受了洗礼后,在那个时候我恢复了前世的记忆。在狐狸族中,由于白狐返祖的现象会被迫害,所以很早的时候就失去了父母,一直和同样作为白狐出生的萝拉两人一起生活着。如果是关于建筑方面的话,因为我稍微学习过了,所以说不定能帮到您。」
    凯因对于她在前世比自己大这件事而吃惊。凯因也将关于自己的前世的事情告诉了露拉。关于这件事的话,因为不能让科拉恩和西尔比娅她们知道,所以凯因向露拉叮嘱了要保密这一点。
    「在德林特尔的话,我打算只有要建立学院,孤儿院还有其他各种各样的设施的。虽然作为代管的是我哥哥,不过你能作为内政官在建筑方面帮忙吗?当然,萝拉一起去的话也没关系。还有,不叫我主人大人也可以哦。凯因就行了。毕竟考虑到我们前世都同样是日本人这件事。」
    虽然凯因像这样传达到,但露拉只是摇了摇头。
    「再怎么说这样也是不行的。毕竟现在是生存在这个世界的,而且还会有和其他人见面的时候。但是,两个人的时候请稍微说点前世的话题吧。动漫什么的……」{ps:宅女一只getdaze}
    凯因对露娜说的话点了点头。
    之后,关于德林特尔的话题,凯因向露拉传达了今后的方针。
    「如果是这样的话我应该也能帮上忙的。我会去向西尔比娅桑传达下周末会去德林特尔这件事。」
    「这个的话,我也会去和西尔比娅说一下的。如果学院建成的话,也能让萝拉去那里上学。之后就拜托你了啊。」
    对于凯因的话,露拉点了点头。
    结束了谈话后,因为需要帮西尔比娅的忙,露拉就退出去了。
    由于像是接替一样科拉恩进来了这件事,凯因向他传达了周末会将露拉和萝拉两人带去德林特尔这件事。
    「凯因大人,虽然这倒是没关系,不过将内政官交给露拉的话没问题吗?」
    由于科拉恩不知道露拉前世的事情,所以好像对于交给露拉这件事感到疑惑。
    「这个的话我已经看过了,所以没有问题的哦。而且我也想早点建立学院,因为想给萝拉还有德林特尔的孤儿们提供学习场所。」
    「我明白了,凯因大人这么说的话应该是没问题了。今天,由于向学院请假了,特蕾丝媞娅公主殿下和希尔克大小姐都来看您了。她们还留下了信,请您确认一下」
    从科拉恩那里接过信后,将封蜡打开后读着里面的内容。明天,是一封邀请凯因在放学后去王城进行茶会的信。
    「明天,放学后我会直接去王城的。因为被特蕾丝和希尔克邀请了。」
    科拉恩对凯因的话点了点头。
    「是这样啊,毕竟由于凯因大人最近非常忙这个原因,所以基本没有和未婚妻的各位见面的机会。有空的时候去陪她们这件事也是必须的。还有,用餐的话还差一点就准备好了。」
    「是这样啊。我还有点想考虑的事情,用餐的准备做好后就来叫我吧。到那之前我都会在这里工作的。」
    科拉恩应了一声,行礼后就从办公室退出去了。
    凯因靠在沙发上伸展着身体。
    「没想到居然会有其他的日本人转生过来……。明明神大人们把这件事也告诉我就好了……」
    凯因在刚才给露拉看的笔记本上,又进一步将今后要做的事情进行了修改。
    由于晚餐已经做好了,西尔比娅来迎接我了,然后我们就一起走向了餐厅。
    所有人都已经在坐着等待了。露拉和萝拉以女仆服的姿态在帮着西尔比娅。由于萝拉还只有十岁这件事,所以还没有习惯帮忙,但可以看出她在努力地坐着。
    用餐结束后,凯因宅进了办公室,在笔记本上总结着今后关于德林特尔各方面的事。
    「嗯。大概就这样吧。之后再和亚雷克哥哥还有露拉一起商谈一下吧。」
    凯因将写好的笔记本收进桌子的抽屉中,打了一个大大的哈欠后,换上睡衣爬上床后,将意识放开了了。

IP属地:云南2楼2018-05-07 07:18
      感谢翻译!!

IP属地:广东来自Android客户端3楼2018-05-07 07:22
        好快

来自Android客户端4楼2018-05-07 07:41
          感謝譯文

来自iPhone客户端7楼2018-05-07 08:20
            考虑到凯因也不是第一个转生者的话,有下一个应该也不奇怪。

IP属地:广东来自Android客户端8楼2018-05-07 08:44
              感謝

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端9楼2018-05-07 09:13
                謝謝....

IP属地:中国香港10楼2018-05-07 09:25
                  感谢翻译

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2018-05-07 09:44

来自iPhone客户端12楼2018-05-07 13:42
                      凯因不考虑帮白狐姐妹治疗一下残肢吗?

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2018-07-07 11:22
                      收起回复
                        有的人穿越到异世界直接成神,有的人直接成盒,所以穿越异世界有风险,因为你不知道你是成神还是成盒

IP属地:山东14楼2020-02-23 14:06