国际米兰吧 关注:3,264,438贴子:109,362,096

美国女子枪杀中国女留学生只能判七八年?网友炸了

取消只看楼主收藏回复

这是美国两年前发生的一起命案,近日案情结果出来,太让人愤怒了!
当地时间2016年1月16号下午三点,美国亚利桑那州发生一起惨剧,一中国女留学生等红绿灯时被一美国大姐追尾,大姐下车开枪射击,女留学生想跑没跑成,抢救无效去世!

1楼2018-05-07 02:24回复
    当时,受害人开车与男友购物回家,行驶到Broadway大街与McClintock路的交叉路口处等红灯,被一位白人妇女驾驶的大众汽车撞了。
    受到撞击后,男友下车查看车辆受损情况,却发现撞击他们车辆的白人女子在车中手持枪械,于是赶快回到车中,告知女友快快离开。
    谁知,就在这时,白人女子上前从车窗外对驾驶座上的受害人连开数枪。
    中枪后,受害人企图驾车逃离现场。但片刻后便失去知觉,导致车辆失控撞向另一辆坐了一家人的雪佛兰轿车。车中包括一对夫妇,其中妻子怀有身孕,车中还有三名小孩,也都是亚裔面孔。

3楼2018-05-07 02:25
      抢手开枪后驾车逃离了现场。随后救护车赶到,将受害人和男友以及雪佛兰车中的一家人送至医院。

4楼2018-05-07 02:25
      收起回复

5楼2018-05-07 02:26
          警方证实,受害人是一名来自中国的女留学生,名叫江玥(Yue Jiang),年仅19岁,来自中国重庆,是亚利桑那州立大学大二金融专业学生。

6楼2018-05-07 02:27
          收起回复
            案发后,她驾车逃离了现场,把枪和车藏了起来,随后回到公寓,洗了澡,洗了衣服,被捕时否认犯案罪行。
            据警方初步调查发现:
            枪手有嗑药嫌疑。
            枪手有抑郁症的表现。
            枪手此前有犯罪纪录,曾经在密苏里州因阻碍警方执法和逃逸,被拘役三年

10楼2018-05-07 02:29
            收起回复
              难怪美国人每年禁枪令呼吁严重 真的太可怕了 这算不算漏洞法律

11楼2018-05-07 02:32

12楼2018-05-07 02:36
                  谢谢楼上的孤儿给爹顶帖 继续发

17楼2018-05-07 02:44
                    中国留学生被枪杀你还挺开心呢 真是一个狗都不如的** ***教育不当

18楼2018-05-07 02:44
                      抗压吧各种高潮 你是卖的吗

19楼2018-05-07 02:47
                        我帖子里那条狗自己滚把行吗 真的是不溜你自己跑过来 有多贱

21楼2018-05-07 02:50
                          该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

24楼2018-05-07 02:55
                            说我帖子没人回复 难道*** 不算人 哈哈哈哈哈哈哈

26楼2018-05-07 02:55
                              谢谢 蠢 狗 给 爹爹 我涨经验 好气啊 就喜欢你跳脚的乱骂 又无可奈何的样子 啦啦啦

29楼2018-05-07 02:58