书荒吧 关注:745,973贴子:4,723,490
  • 19回复贴,共1

书荒蛮久了!昨天发现一本好文,刚撸完就上来推了!书龄多年,想

只看楼主收藏回复

书荒蛮久了!
昨天发现一本好文,刚撸完就上来推了!
书龄多年,想找一本能看下去的太难了。基本看一本弃一本。
下面正题来了!
书名:冬至
作者:凝陇
简介
【破案题材,无灵异元素】
麻醉医生陆嫣深夜接到急诊电话,在赶往医院途中,意外遇到已死亡多年的高中女同学邓蔓。
从那天起,身边的怪事便接踵而至。
“冬至,是有冤报冤,有仇报仇的日子”。
掩藏八年的真相,一步一步就此揭开。
【甜版文案】江成屹时隔数年回到s市,在同学会上,“不意外”地遇上当年甩掉他的前女友陆嫣。
见陆嫣被怪事环绕,江成屹“勉为其难”收留她住进了自家豪宅。
面对陆嫣时,江成屹冷冷的:“我只是暂时保护你的安全。”
接到老妈电话时,江成屹骚骚的:“妈,她是我女朋友。”
一个月后,他对陆嫣说:“老婆,八年,你打算怎么补偿我。”
大婚时,江成屹做出总结:“冬至,是想干什么,就干什么的日子。”
陆嫣:江sir,你的节操呢
【阅读提示】:破案+谈情。he甜文。
链接:https://pan.baidu.com/s/18FEurYhTJjmGo_e3BGZjSA密码:aui0

来自Android客户端1楼2018-05-07 00:34
    我是支援中东的中国特种兵,是个狙击手,今天执行任务的时候蹲到了老美的狙击手,他就在另一个掩体后面,也发现了我。
    我们两个都躲在各自的掩体内,不敢露面。
    时间一分一秒的过去,我们两个却静静的对峙,谁都没敢动。
    就在这时,我听到了对面掩体后发出了窸窸窣窣的声音,我知道那个老美待不住了,他想跑,我架好枪,只等他出来送他归西。
    他的确出来了,我瞄准头部一枪开了过去。可是刚刚开枪我就后悔了。
    因为,他在头盔上绑了一个华为,被我不偏不倚的打中了。
    对方也有所准备,在我开枪的一瞬间,也对着我开了一枪,我急忙缩到掩体后,躲过了一劫。
    老美的确狡猾,居然懂得用华为挡子弹。
    我犹豫着,从口袋中掏出战友送我,一直未开机的三星note7。
    我点燃一支香烟,考虑了好久,才按下开机键。
    三星note7并没有爆炸,这让我长舒了一口气。
    我计算了一下我和老美之间的距离,算准了抛物线,然后默默地掏出了我的小米。
    中东有时夜晚寒冷,我经常靠它取暖,现在,除了取暖,它还可以帮我一个天大的忙。
    我翻着小米的电话簿,终于找到了一个号码,备注是三星note7。
    我又翻了翻背包,从中掏出一个苹果7,这是我在战场缴获的,现在,也能派上用场。
    现在,机会只有一次。
    这次,不容有失。
    刚刚对战之后,老美的狙击手显然处于上风,一直在悄悄地瞄准着我,我并不敢露头。
    把手中烟头摁灭,我心一横,成败,在此一举。
    躲在掩体后,我将苹果7猛的向上一抛,紧接着在极短的时间内,我将三星note7抛掷到老美藏身之处,另一只手抓起我的小米,拨通了电话。
    “轰”一声巨响,我明显感觉到我的掩体颤了颤。
    我默默地掏出了仅剩的最后一根香烟,点燃,深吸。
    最终,我赢了。
    只因那老美贪心的用瞄准镜看了一眼苹果7,而没有狙掉足以让他失去生命的三星note7。
    明天,我的敌人是谁,我是否能继续活着,还是未知。
    香烟燃尽,我拿起了仅剩的小米,发了这条评论。
    默默地做了许久,我下定决心回去要向指挥官申请一台诺基亚,我还缺个趁手的近战武器。
    夕阳下的余晖,我扛着枪,准备回去报道。

收起回复
    3楼2018-05-07 02:01
      谢谢推荐,抱走了5

来自Android客户端4楼2018-05-08 01:45
        请问楼主仙侠小说看吗?能给您推荐一本好看的小说吗?纵横网《问剑仙途》作者名,我有一壶酒,这本书属于小众类的古典仙侠,不是小白文,不是快餐文。感兴趣可以去看看!

收起回复
        来自Android客户端5楼2018-05-10 10:56
          看了个开头,还不错,谢楼主

来自Android客户端6楼2018-05-18 04:17
            同样深夜推文
            凌晨1点55分

来自Android客户端7楼2018-05-19 01:55
              书名:我的城池
              作者:君约
              文案
              江随的素描本风光无限,但凡上过校草排行榜的男生没有一个逃过她的辣手。
              那本子有个奇葩的标题——《二中佳丽一锅炖》
              后来,班里来了个转学生。
              某天,江随被他堵在楼道里。
              “听说你画了我的……嗯,那什么?”
              “没有。”江随低着头,小声说,“穿、穿了衣服的……”
              文案二:
              江随人生中第一次被表白,可惜被周池毁了。
              那天气氛绝佳,一身狼狈的周池推开了包厢的门。他挎着书包,额头的纱布红了一小块,就那么站在门口喊她的名字:“江随。”
              大家都看过去,他靠着门框,面无表情地说:“我流了好多血。”
              江随:“……”
              链接:https://pan.baidu.com/s/1QBwhSu8GCIIVPusVTfYm8g密码:24l9

来自Android客户端8楼2018-05-19 01:56
                下雨天,鞋子湿了

来自Android客户端10楼2018-06-07 22:16
                  很久没更了,更两篇

来自Android客户端15楼2018-09-21 23:25
                    百度小说人气榜

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                    看高清直播、视频!