战争与文明吧 关注:30,739贴子:645,783

关于最强火药时代我就问了下你们卡时代的玩发有什么意义然后说了

只看楼主收藏回复

关于最强火药时代我就问了下你们卡时代的玩发有什么意义然后说了句我工业6个月了还没满攻击防御还是投石弩炮就被踢了这号也是帮一朋友练得他高考完才要我就想吧他搞个启蒙满攻原来都是这样一副逼样还说什么欢迎小号说的比唱的好听垃圾联盟***

来自Android客户端1楼2018-05-06 22:32回复

来自Android客户端2楼2018-05-06 23:02
      不明觉厉

IP属地:河南来自Android客户端3楼2018-05-06 23:19
        一个标点都没有,肺活量不够啊

来自Android客户端4楼2018-05-06 23:47
          人家不是都只要火药的嘛,你工业去肯定踢啊(踏马没有标点)

IP属地:马来西亚来自iPhone客户端5楼2018-05-06 23:53
          收起回复
            这帖子看一遍,不一定能看懂这一句话的意思……人才哪

IP属地:河北来自Android客户端9楼2018-05-07 01:20
              你都工业了防御不如火药肯定踢

IP属地:山东来自手机贴吧10楼2018-05-07 10:00
                玩到工业就是高级玩家了,火药以下才算小号

IP属地:山东来自手机贴吧11楼2018-05-07 10:02
                  我那号不试火药?

来自Android客户端12楼2018-05-07 10:16

IP属地:四川来自Android客户端13楼2018-05-07 10:21
                      此处不留爷,你懂的

IP属地:河南来自Android客户端14楼2018-05-07 10:55
                        哦?????哦。。。。。

来自Android客户端15楼2018-05-07 14:34
                          你这样说,人家以为你是工业的啊,所以踢了不奇怪

IP属地:广西16楼2018-05-07 15:24

来自Android客户端17楼2018-05-07 15:32
                              看了好几遍才有点明白楼主什么意思

来自Android客户端18楼2018-05-19 00:22