辰羿吧 关注:8,469贴子:34,022
  • 27回复贴,共1

【教程】用优启通里的EIX2安装系统出现扩展类文件报错的解决方法

只看楼主收藏回复

IP属地:湖南1楼2018-05-06 19:37回复

IP属地:湖南2楼2018-05-06 19:37
      大大的一次小失误吗?没有遇到过

IP属地:山西来自iPhone客户端3楼2018-05-06 20:26
      收起回复
        没想到吧主发帖了 用心啊

IP属地:河南4楼2018-05-07 09:09
          求教,优启通和usbos的区别是什么?

IP属地:黑龙江5楼2018-05-09 23:55
          收起回复
            万能驱动 在能用的电脑上可以打开使用,放进u盘进pe就缺失损坏,怎么弄的

IP属地:山东来自Android客户端6楼2018-05-13 10:33
            收起回复
              大神,我就是用这个PEgho的出现了扩展类文件百分之95时报错,点确定后就恢复完了再安装系统。系统装出来是不是对系统有影响? 还请详细指导下,现在系统经常出问题,一次连装了20几台机子 系统都差不多有问题,gho包也换过几个,我怀疑就是这个优启通了。

7楼2018-06-22 19:31
                求这个版本的安装包

IP属地:贵州来自Android客户端8楼2018-07-26 08:24
                收起回复
                  取消掉这个,装完镜像后不重启,依旧不能打开万能驱动助理7

IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2018-09-09 06:21
                  回复(8)
                    能不能问问大佬点完一键恢复后弹这个出来是什么意思

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2019-02-15 05:17
                    收起回复
                      给个优启通链接

IP属地:河南来自Android客户端12楼2021-10-01 00:06