超杀默示录吧 关注:26,408贴子:71,626

重开一个记录贴,有兴趣的一起来聊天

只看楼主收藏回复

之前的贴玩安卓的时候开的,现在玩ios有8天了吧,决定重开一贴,记录我这个咸鱼是如何翻身变成另一条咸鱼的
这是现在的帅样

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2018-05-06 17:02回复
    演武刚刚进前100,应该还能往前面挤挤

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2018-05-06 17:03
    收起回复
      感觉钱冲浪费了,而且感觉我那个区是死区

星座王
      点亮12星座印记,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2018-05-06 17:25
      收起回复
        不给看首发,差评看看你养刘备还是赵云

IP属地:四川来自Android客户端6楼2018-05-06 18:14
        收起回复
          感觉比死绝玩起来要坑一些,升级需要的资源太难搞了

IP属地:四川来自Android客户端7楼2018-05-06 18:15
          收起回复
            你这个角色怎么获得啊 只能抽吗

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2018-05-06 18:18
            收起回复
              我猜这次首发肯定是李儒

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2018-05-06 18:20
              收起回复
                顶帖

IP属地:广西来自Android客户端10楼2018-05-06 19:00
                收起回复
                  老铁们要看的人物图,我是体力养李儒,钻养小吕,演武换诸葛琴魔,互不冲突

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2018-05-06 19:18
                  收起回复
                    为啥我排90,能被排第一的大佬抢粮草,还让难民玩吗

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2018-05-06 19:42
                    收起回复
                      请问楼主哪里买真红战书比较划算

IP属地:四川来自Android客户端13楼2018-05-06 21:09
                      回复(3)
                        联盟战输了,肯定是咸鱼太多了

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2018-05-06 22:58
                          才发现我竟然从最底爬到精英了
                          果然很多咸鱼啊

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2018-05-06 23:02
                            楼主有微信吗,或者加我的VX 15873902 ,私聊告诉我怎么玩,我一头懵逼啊,不知道怎么玩

17楼2018-05-06 23:24
                            收起回复
                              诸葛琴魔6阶啦,开大后伤害确实不是盖的,就是没有无敌容易被秒,等65出了空城天赋应该能起飞了

IP属地:广东来自iPhone客户端19楼2018-05-07 00:20
                              收起回复