三国杀国战吧 关注:90,905贴子:2,487,119

不是我说,真正到玩起来,才知道“火树玩家”是多么恶心

只看楼主收藏回复

不是我说,真正到玩起来,才知道“火树玩家”是多么恶心

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2018-05-06 14:18回复
    前言:不是我贬低火树,我个人自身是因为火树入的三国杀国战这个坑,平时也特别喜欢火树,甚至,入坑前期,连打法都是偏猥琐流的。我不喜欢的,只是火树流的打法而已

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2018-05-06 14:20
    收起回复
      或许有人急着反驳,我们碰到的猥琐流玩家,并不是真正意味上的“火树玩家”,他们只是无脑猥琐而已,如果是真的火树,他会✘✘✘✘,但是我接下来复盘的这局,火树估计也是这样的吧。因为两点,1,火树不会对明面上的2人大国进行控场,因为这样会处于交战的中心,所谓“大国做大了,你们快去打啊”就是这个道理。2,哪怕暗将叫大国,火树也不会加以限制,“因为如果暗将不是✘✘国,那我出来干嘛?如果也是✘✘国,那就输了啊,那我出来干嘛?”。火树追求的是能赢的局赢下来,是“对于那些不可能赢的局,就不要挣扎了”那种。

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2018-05-06 14:26
        然而正是这种打法,使得明明盟军明明有极大的几率瓜分胜利成果,结果被两个蜀国,打了全场,呵呵

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2018-05-06 14:31
          复盘,1号位,师傅不在家首亮,有连弩,估计是按捺不住寂寞了,南蛮一阵肆虐,6号位卧龙怕被打就亮了,2号位:你随便杀,闪不了算我输。所以这位月英士兵缺乏常识,这特喵很明显就是角哥嘛。果然,雷公助我!然而,角哥只有一个闪,并不能抵挡得住连弩,一阵火拼,姜维1血过,张角阵亡。

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2018-05-06 14:48
            然而,这局好像火树有点多的样子。三号位,因为吃了aoe的原因,手牌不足,秉承着满血满牌过的原则,三号位直接过了。行吧,倒也没事。然而,4,5号位就很微妙了,4号位杀了一刀5号位。5号位反手贴了乐。按照正常情况,应该是4号偏鼠,5号非鼠,然而那局起初,4号位说了一堆辣鸡话,5号位嘲讽了几句,才引得4号位去杀。所以,到底是4号有心杀,还是5号蓄意乐,我的判断是4,5号里,可能还有至少一个鼠

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2018-05-06 14:53
              楼主6号位,李典夏侯惇,判断场上蜀国较多,但是也不想当活靶子,暗着杀了一刀卧龙过。卧龙开始限制我。8号位,嗯,过。行吧

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2018-05-06 14:55
                这时候,有意思的来了,毕竟是师傅不在家组合,爆发还是有的。顺手三号位,挑衅三号位。挑衅一张闪,顺手一张桃,吃了一个桃,满血了。高潮来了,毕竟锦囊生锦囊,月英,决斗!三号位,无懈可击!哦,有无懈不无懈顺手的啊,懂了懂了。然而事后诸葛亮告诉你,这货不是鼠

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2018-05-06 14:59
                收起回复
                  到三号位了,三号位!我的回合,抽牌。我的回合,结束!。4,5号位,摸牌,弃牌

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2018-05-06 15:00
                    判断大鼠,我就亮将了,限制了一波蜀国,不过我没想去动暗将,毕竟到这时候,三号位4血暗,我想着是去打蜀国核心,月英。诸葛顺拆我,8号位,三血将,哦不,已经两血了,杀一刀月英,过了。技能是什么,白板凭啥打不过孙权?

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2018-05-06 15:02
                      月英还是**啊,毕竟三四五都是按兵不动,就顶着夏侯惇强上我了。一顿操作,我被姜维打到了一血。行吧,这局走远

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2018-05-06 15:04
                        到三号位的回合。三号位,摸牌! ,过了 。4号位,摸牌,过。

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2018-05-06 15:05
                          5号位,其实可以事先透露身份,5号位,典韦,夏侯渊。嗯,贼强的一个将。摸牌,嗯,5号位的打法是啥呢?万剑齐发。场上除我,状态都很好。毕竟我只有一血。蜀国都是三血满状态。还有一个小诸葛蒋费。就你说,都在想什么呢?暗着收掉我,然后?你们自己去打鼠?

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2018-05-06 15:09
                            到楼主回合了,1血,没回复,那就破罐子破摔呗。蜀国我是不想打了。首先打不过,其次人家蜀国打的没问题啊。谁打他们他们打谁。询询找了俩决斗,拍了三号,毕竟他那个无懈不无懈月英的顺手,给我的印象太深刻了。如果他是鼠,蜀国差不多赢了,我又打不死他,如果他不是蜀,嘻嘻,我就是单纯的恶心他,怎么了?

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2018-05-06 15:13
                              等一波暴躁老哥

16楼2018-05-06 15:15
                              回复(2)