轩辕剑之汉之云吧 关注:32,548贴子:1,369,576

【归】《暮光而归》(暮兰)

只看楼主收藏回复

微光袭过

你暮光而来

纵使万劫不复

我心不改

【文案】

穷其一生只为那个暮光而来的少年

她终是做到了

“不管结果是什么,我都想与这天斗一斗,不为其他,只为了我能永远在你身边”

“别怕,不管发生什么,我都会在”

徐暮云✘雪飞霜(白真✘弦歌上神)

【弦歌,出自“千载弦歌,芳华如梦”】

举报|来自Android客户端4楼2018-05-06 10:33
    小六来给大姐顶文了,前排

已收藏

大姐,老三给你顶文来了

收起回复
    举报|8楼2018-05-06 10:57
      大姐,小四来给你顶文啦

大姐!老二来了

冉宝又开新文了呀,顶顶顶,期待冉宝新文

收起回复
      举报|来自手机贴吧12楼2018-05-06 11:11
        小泉我来顶顶

【第一章】

清香袭来,银纱环绕,在风的吹拂下晃动着。银纱的遮挡下,隐约可见到一银衣女子。

剑光闪过女子的脸,女子起身挥鞭,凌厉之语自口中而出,“胆子真大啊,羽族郡主的宫殿你都敢闯”女子嘲讽的看着黑衣人。

“羽族郡主?今日我便让你魂归地.府”黑衣人声音异常沙哑。眼中杀意闪过。

“想让我魂归地.府”,女子像是听到什么笑话,随即挥鞭使向黑衣人,“不知死活”

女子鞭鞭凌厉,直击黑衣人,银翎索感到主人的杀意,随即更狠厉挥过去,银翎索所过之处,有银色光芒闪过,鞭子飞舞着。

黑衣人急忙躲闪,看着自己刚刚站立的地方被打出重重的鞭痕,“不愧是羽族郡主,有两下子”

男子冷笑着,手中凝聚灵力,黄色光球越来越大,雪飞霜将银翎索挥向那人,却在触碰光球的一瞬间,被吸入光球。

“雪飞霜,别怪我,这是你母亲欠下的帐,母债女还,至于你会去那儿,那本尊就不知道了。祝你好运,哈哈哈哈”

话落,男子便化作一股黑烟散去,宫殿满目狼藉。

举报|来自Android客户端14楼2018-05-06 11:30
          2018-10-16 20:44 广告
          更更更,处于危险的飞霜小姐姐

小六来了

板凳

老三来了

收起回复
          举报|18楼2018-05-06 11:39
            小四来了

地下室

收起回复
            举报|来自手机贴吧20楼2018-05-06 11:55
              顶顶,飞霜和暮云(^_^)

我现在想的是……有几姐妹

千载弦歌,芳华如梦,这不是说的是巽芳么?

【预告】

【暮云飞霜初遇】

【暮云惊忆往昔】

【我们,认识么?】

【别再离开我了,再失去你,我怕我会发疯】

举报|来自Android客户端24楼2018-05-06 11:59
                等等等,预告?

还有吗

收起回复
                举报|来自手机贴吧28楼2018-05-06 14:03
                  【第二章】

阳光撒进宫殿之时,恰有婢女推门而入,满目狼藉便映入眼帘。婢女一脸惊恐,“快来人呐,郡主失踪了!!”

闻言赶来的雪凛看着满目狼藉,一拳砸在柱子上,“别让我知道是谁干的,我雪凛定要让你灰飞烟灭”

——————————————————
                  幽静的小路上,一银衣女子静静躺在那儿,双目紧闭,面容毫无血色。她周围发出淡淡的光芒,形成一层保护罩。

红衣女子看着她,大惊,兰茵?!她不是被剑气而伤,怎么会出现在这儿?

良久,她还是走向她,不管是不是兰茵,既然和铜雀的银衣尊者相像,想来对白衣也是一个安慰。却在走近时,受到阻挡。抬头却看到一只银鞭,银鞭散发着光芒,像在守卫着主人“银翎索?!怎么会出现在她身上?”

银翎索乃上古神器,曾有上神直言,鞭过之处,除非主人刻意,否则就如雁过无痕一般,却没想到,它会认定一个小姑娘为主。

“别怕,我是来救你家主人的”

银翎索像是听懂的她的意思,光芒微微散去,却还是担心。

“相信我,我不会害她,跟我走。”

磬儿嘴角扬起笑容,随即化作红色流光飞走,银翎索化作鞭灵,思虑良久,终是带着雪飞霜跟上她。

——————————————
                  云舞阁作为铜雀尊者居所,其景致与豪华自是不必想的。正值万物复苏之际,柳絮飞扬,一男子坐于树下,静静盯着远处,“追昔”的声音不断。

兰茵,我想你了。他仍旧记得儿时的承诺,兰茵,等长大后,我就娶你。他仍旧记得剑气发作时那女子的勇敢,我不会离开你。

我终归还是失去了你。

赤衣看着暮云,眼中心疼尽显,曾经意气风发的少年,终归还是敌不过一个“情”字,情之一字啊!

“暮云,我让你见个人”

徐暮云刚回头,便看到空中有一银衣女子躺在银色光芒之中,女子墨色长发在风的吹拂下飞扬着,女子面容令他大惊,兰。。兰茵!!
                  徐暮云急忙飞身前去,却被一道光芒打回。

举报|来自Android客户端29楼2018-05-06 17:19
                    更更更,惊讶的暮云小哥哥

呜呜(┯_┯)