静临吧 关注:171,675贴子:1,619,889

【申请吧主】请吧友积极申请吧主

只看楼主收藏回复

一段时间没来 突然就发现没了吧主…还有一些乱七八糟的机器人帖子出现了,希望大家多发言 好申请吧主。
申请感言如若不知道说什么的话 上网搜一下比较好?
比如我搜的这段:
此吧是为广大吧友提供XX、打造沟通平台的吧,现贴吧混乱,发广告贴,水贴的很多,需要一名吧主管理。若我成为吧主,首先制定符合百度协议的吧规,清理本吧的水贴,广告贴,恶意贴。我会一直深心投入本吧的工作,本人长时间在线有足够时间管理建设贴吧。结合搜索引擎建立一个在线的交流平台,发现违法帖子一经发现立即删除,严重者封ID或IP(视情况而定)协助百度做好各个工作,让这个贴吧以后有着开放、活跃、快乐的讨论氛围。
总而言之希望大家积极申请吧主呀QAQ

IP属地:罗马尼亚来自iPhone客户端1楼2018-05-06 03:46回复
    赞同,这种广告见一个举报一个

IP属地:河南来自iPhone客户端2楼2018-05-06 20:42
      收到

IP属地:山东来自Android客户端3楼2018-05-07 18:18
        尽最大努力

IP属地:山东来自Android客户端4楼2018-05-07 18:18
          哇有吧主了!可以说是很开森了ww

IP属地:罗马尼亚来自iPhone客户端5楼2018-05-11 02:53
            为啥现在又没有吧主了……

来自Android客户端6楼2019-01-20 22:46
              静临吧已经荒成这样了吗。。吧主都失踪了。。

IP属地:天津来自Android客户端7楼2019-01-25 00:58
                现在静临吧凉了QWQ但是我们还要争取遵守吧规什么的争取别荒鸭!

IP属地:山东来自Android客户端8楼2019-01-29 00:11
                  (…哇真是好久没玩贴吧了。希望别荒…。

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2019-01-29 03:40
                    顶一下,多久没看贴吧了

IP属地:广西来自Android客户端10楼2019-01-29 10:25
                      顶一下,不能荒啊

来自Android客户端11楼2019-02-01 19:51
                        怎么总是没吧主......
                        趴。
                        发言太少,时间太紧,我觉得我是过不了的。

IP属地:浙江12楼2019-02-09 17:40
                          静临吧好几年前乱过一阵子,现在居然吧主都没了啊还是差不多半年前就没了……
                          …加油吧,完全是靠对静临的爱发电了

IP属地:广东来自Android客户端13楼2019-03-03 05:50
                            顶顶

IP属地:广东来自Android客户端14楼2019-03-03 09:16
                              dd

IP属地:广东来自Android客户端15楼2019-03-03 12:31