幻想计划吧 关注:15,853贴子:121,029
  • 15回复贴,共1

【攻略】灵武Rank突破材料2.0(5.6)

只看楼主收藏回复

下面有详细表格
请求大佬们给资料。下面留言就行,要excel到群文件找

IP属地:江苏1楼2018-05-06 00:30回复

IP属地:江苏2楼2018-05-06 00:33
    回复(1)
      @天才儿童你刃仔 求加精。后面还有一些攻略

IP属地:江苏3楼2018-05-06 00:35
        大神啊

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2018-05-07 16:09
          我怎么感觉这个希的不对啊。。

IP属地:浙江7楼2018-05-07 16:29
          收起回复
            宫本r4要48本书,你可以记一下

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2018-05-07 17:05
            回复(2)
              希R5 要的是王冠酒杯和宝石这三样 没有书
              个数看不到了

IP属地:河北10楼2018-05-07 17:46
              回复(2)
                支持

IP属地:江西来自手机贴吧11楼2018-05-07 17:59
                  希的r5

来自iPhone客户端14楼2018-05-07 19:15
                    你应该弄一个github或共享excel这样的,要随时能更新啊

IP属地:上海15楼2018-05-07 19:18
                    回复(1)
                      本人接受一些攻略建议,数据资料,不接受喷子
                      这个攻略不完善,我也实在是没办法,数据都是打开游戏自己照着游戏一点一点写上去的,或者找群里朋友要,可是提供的非常慢,所以填充的很少,想要申精只是为了大家一起帮助我,完善下去。觉得我没资格申精的请麻烦自己写,别看我的了。后面我会提供其他数据的百度盘链接地址,更新都在这里
                      pa删n.baid掉u.com/s文/1K5_5Uvqb_btFav04字5F-aTQ

IP属地:江苏16楼2018-05-07 19:28