轩辕剑之汉之云吧 关注:32,487贴子:1,365,219
我徐暮云一生不过只是一个玩偶,不值得别人去爱. 我是一个恶魔,所有所有接近我的人,都将会被连累. 我白真一世英明,却栽在了一个“情”字 呵 真是好笑

这是四哥神劫成暮云的文文么?顶顶

正文“焉逢,我在你心里就这么不值得去信任吗!”“你杀我兄弟,我为什么要相信你这种冷酷无情的怪物!”“冷酷无情?怪物?呵,焉逢,我原来在你心里是这种人!”他笑了,但,笑里带着一丝讽刺,一丝绝望“少废话,你杀我兄弟,我要为他们报仇!”语毕,焉逢手持鬼羽剑,向暮云刺去,暮云及时反应过来,迅速转身,提起剑,并向焉逢刺去,就在剑要刺入胸口时,暮云把剑收回,攻击焉逢的,只是他的剑柄,可是魂羽剑却直直插入了暮云的胸口 “冰块!”耶亚希跑来,见暮云单膝跪地,捂着胸口,心口的血 染红了他白洁的衣服 她赶忙扶住暮云“冰块你怎麽样”耶亚希红着眼看向焉逢“焉逢,他是你弟弟,你可以打他,可以骂他,但你不能杀他!”

举报|来自手机贴吧4楼2018-05-05 23:47
    加油啊

举报|来自Android客户端5楼2018-05-05 23:49
      问一下,这个文要女主吗,要的话更文能快一些

收起回复
      举报|来自手机贴吧6楼2018-05-05 23:56
        摸摸

举报|来自Android客户端11楼2018-05-06 00:12

举报|来自手机贴吧12楼2018-05-06 00:21
            有没有人,我要发文了,没人就不发了

举报|来自手机贴吧15楼2018-05-06 00:59
              发吧

举报|来自Android客户端16楼2018-05-06 01:22
                加油更文

有人

举报|来自iPhone客户端18楼2018-05-06 07:43
                  有人

举报|来自Android客户端19楼2018-05-06 08:43
                    新人报道

举报|来自Android客户端20楼2018-05-06 08:43
                      发文

举报|来自Android客户端21楼2018-05-06 08:43
                        很好看

举报|来自Android客户端22楼2018-05-06 08:43
                          更文

举报|来自Android客户端23楼2018-05-06 08:43

加油加油,求更文

举报|来自Android客户端25楼2018-05-06 09:47
                              接上“焉逢!”焉逢回过头,一脸不可置信的望着声音的来源,没错,那声音的涞源正是焉逢所说的 他死去的战友 “你们怎么会在这里?!你们不是死了吗!”“我们没有死,当时暮云为了骗过紫衣只是用剑气封住了我们的心脉,让我们处于假死状态,我们也是”“冰块!你怎么了!冰块!”刚刚才醒来还没说出口,昭阳就被耶亚希的话打断,
                              他们齐刷刷的望向被忽视的暮云,发现他的身体在慢慢消失“暮云”焉逢率先反应过来,向暮云跑去,可,终究是晚了,暮云的身体在离焉逢一米的地方就消失殆尽了“不!不要!不要离开我!是我错了!哥哥错了!你回来啊!不要”焉逢无助的跪在地上,眼神空洞的望着暮云消失的地方,而最后那声不要,声音也小到只有耶亚希能听到.

举报|来自手机贴吧26楼2018-05-06 10:33
                                沙发

有要艾特的吗,在这里报个名

收起回复
                                举报|来自手机贴吧29楼2018-05-06 10:34

举报|来自Android客户端30楼2018-05-06 10:48

举报|来自Android客户端31楼2018-05-06 10:53

举报|来自Android客户端32楼2018-05-06 11:57

举报|来自Android客户端33楼2018-05-06 13:42

举报|来自Android客户端34楼2018-05-06 13:43
                                            加油

举报|来自Android客户端35楼2018-05-06 14:23
                                              此时天族十里桃林: 桃花夭夭,片片桃瓣随着风飘向一处,慢慢的,化成了人形,而远处正闲的发慌的千诺看到此景高兴的向他跑来,千诺手一挥,向那人注入一丝灵力,那丝灵力,不断的在那人身上旋转,慢慢的,那人睁开了眼睛,坐起身“白真哥哥!”说着,千诺一下熊抱住白真“千诺,你怎么在这?”白真满脸无奈的推开千诺“我听说你历劫要回来了,我就想来看看你”千诺被白真这么一推,不乐意了“白真哥哥,你历劫好不容易回来了,你陪我去梦玲玩吧”白真突然想起了什么“千诺,我还有事要办,下次再跟你玩”千诺脸上的期待,瞬间变成了失望“好吧,那白哥哥你要去哪?”“应龙族” 应龙族结界口 千岳见到远处走来的白真,“徐暮云,你还有脸来,我们小姐都被你害成什么样了!”千岳想起在凡间,要不是徐暮云,他家小姐也不会变成这样,而一旁的千诺不乐意了(不要问我千诺为什么会来,你们想想,以千诺那一不带她去就一哭二闹三上吊的本事!能不带她来吗)“你们应龙族就是这么招待尊神的吗?这可是四海八荒唯一一位尊神 白真,是你能惹得起的吗!”“尊神,是千岳冒昧了,还请尊神不要怪罪”千岳被千诺这么一吓,赶忙向白真行礼道歉.“无事,本尊想见一下你家小姐”“好的,这边请”千岳恭恭敬敬的做了一个请的手势.

举报|来自手机贴吧36楼2018-05-06 14:44
                                                沙发?