生活百科吧 关注:4,346贴子:10,535

科大集成灶怎么样?你们觉得好用吗?

只看楼主收藏回复

自从我准备买房子的时候,我媳妇就在说以后给厨房装个集成灶,不然不做饭给我吃,饿死我(媳妇有点可爱的哈),所以呀,我果断的把集成灶品牌选择列入了我家装的规划清单之中,在家具啥的都确定好之后,我就开始了集成灶品牌的选择。
  一开始,我是在网上看,也选了几款,然后和媳妇商量了下,也将几个品牌对比了品质、售后保障以及口碑,还是觉得科大集成灶各方面都占上风,后来也去他们的实体门店看了下,听导购详细的介绍了下科大集成灶的优点,最主要的是油烟吸净能力强,对了,他们售后服务还蛮好的,所以,我就定了科大。
  不过还是想来问一下各位,你们有家里装的科大集成灶的吗?用的怎么样?毕竟厨房是居家的重要场所之一,还是想来问问你们。

1楼2018-05-05 20:35回复
    我们家装的就是科大集成灶,蛮实用的。

2楼2018-05-06 11:59
      集成灶好选的要死,你要不京东看下,每个牌子的评论都打开看看,选东西就要看看用户的口碑,用过的人说好自然就好了。

3楼2018-05-06 12:00
        厨房确实很重要,我天天做饭要不是有集成灶,我怕是要被油烟摧残了......

4楼2018-05-06 12:00
          科大集成灶在网上的好评度确实蛮高的,不少人都在安利这款集成灶,我觉得你就用这个吧,别纠结了。

5楼2018-05-06 12:01
            最近我也在看厨房家装这一块,我先去看看你说的这个科大集成灶吧。

6楼2018-05-06 12:03
            收起回复
              我老婆以前油烟机老是碰到头,真是搞笑又心疼,现在果断的给她换了集成灶。

9楼2018-05-06 12:07
                我看我同事家装的好像就是科大集成灶,我去帮你问问她实际效果如何。

10楼2018-05-06 12:08
                  你买吧反正出了问题不修

来自手机贴吧12楼2018-09-23 07:33
                    科大集成灶太垃圾,厂家售后服务态度非常恶劣,人员整天换,差不多每家用一两年质量就出问题!千万别上当!!!

来自手机贴吧13楼2018-12-08 15:02
                    收起回复
                      我家用的就是科大的集成灶 蛮好用的 抽烟效果好 卫生也好做 老板人也好 实在 给的价格也实惠 第二套屋装修准备再用科大集成灶 我在湖北黄石大冶买的

14楼2019-04-07 16:46
                      收起回复
                        挺好的,我家用的也是科大的

来自手机贴吧15楼2019-05-04 13:53
                          科大集成灶太垃圾了。买了一年多,几乎没怎么用,现在一用一大堆问题,售后服务差的要命,不等你说完就挂掉。态度很恶劣。。。真后悔买这个牌子的。。。。

来自手机贴吧19楼2019-12-31 09:41