狩猎史莱姆300年吧 关注:9,958贴子:10,919
  • 14回复贴,共1

200 宅邸里面的树海

只看楼主收藏回复

接下来是新篇 有什么长出来了篇。我们终于到达了200、离wed版最新进度也快了。也因为过去的翻译君们无私的奉献才能到达。
新家人我想也很多猜到了是曼德拉草。
Ps.真的很感谢你…、谢谢你…除了“谢谢”外我再也找不出任何话表达对你的感谢…
“ありがとう…ありがとう。本当に…本当に…“ありがとう”…それしか言う言叶がみつからない…”

来自手机贴吧1楼2018-05-05 19:46
    200 宅邸里面的树海
    从前面拜访宅邸之后过了一个月的时间。
    这次则是别西卜亲自邀请我们过去宅邸玩。

“怎样、完全跟之前不一样了吧?”
    别西卜得意的带我们去看二楼的走廊。红色的绒质地毯一路延伸到里面跟之前充满灰尘的样子完全不同。

“是啊。跟之前充满蜘蛛巢和灰尘就算有幽灵居住也不意外。像这样变成了像样的宅邸了呢”
    “姐姐、顺便一说就算是幽灵如果能在干净一点会很开心的……”
    罗莎莉有点困扰的说着。

“也是呢……。妾身也不想住在脏乱的地方⋯⋯。在充满灰尘的房间话就像会窒息一样⋯⋯”
    “因为不用呼吸所以不知道窒息的感觉。但是蜘蛛真的不行、只要知道有大蜘蛛在附近的话真的是会造成麻烦的。一整天都会活在紧张害怕的感觉中……”
    罗莎莉可能在脑中想像了蜘蛛然后身体一抖一抖的。
    “幽灵也讨厌蜘蛛呢⋯⋯”
    “那种移动方式生理上的讨厌⋯⋯。根本就是地狱来的使者…………”
    日本也有存在从天国降下蜘蛛丝然后脱离地狱的传说。虽然文化不同但是实在想像不出来天国有蜘蛛什么的。

“蜘蛛啊。的确这附近有大概是两手伸展开来的大小的蜘蛛存在呢。”
    “也大过头了吧!”
    这样大小的不管是不是蜘蛛还是任何种类的虫都太可怕了!

“没关系的。它不会危害我们不如说是会帮忙驱除害虫心地善良的生物喔。”
    “不不不!就算是这样那种大小根本不行啊!不如说根本是魔物了吧!”

果然在魔族的土地生活是不可能的呢⋯⋯。如果跟那种东西相遇的话大概会先丧失一百五年左右的记忆吧⋯⋯。
    “超巨大的蜘蛛……。我不行了。光是想像就快要升天了……。”

一脸铁青的罗莎莉在想着还有没有蜘蛛在的时候马上离开了建筑物到外面去。的确空中的话就不会有蜘蛛了。但是在大树中也有巢穴所以不能够大意呢。

“嗯、意外的让人害怕呢”
    “不如说为什么别西卜这么冷静才是谜题啊”
    这个就是文化差异吧。就像是也有直接用手把蟑螂拍掉的人在啊。

“但是这样的话随时把夏露夏和法露法接过来当养女也没有问题了”
    别西卜露出了坏笑。什么啊那个笑容。
    “不管说几次我可不会让出来给你当养女的。两人就由我负起责任来养育不用太担心了。”

顺道一提法露法在活动领域变宽的别西卜的家里面来回跑着。虽然在走廊奔跑不太好、反正身为主人的别西卜希望法露法能够开心就不计较了。

“好宽敞、好-宽-敞!好像还能比赛赛跑呢—!”
    啪嗒啪嗒啪嗒。法露法一个人无声的跑着好有精神啊。

另一方面夏露夏不知道为什么躺在走廊滚啊滚的。
    “我在实验要滚多少次才会头晕”
    这边也是毫无礼仪啊。不过这次就算了。
    夏露夏已经向走廊深处滚过去了意外的速度还挺快的。

“啊、真好~!法露法也这么做吧、这么做吧!”
    法露法一边滚着一边追上了夏露夏。看着调皮的女儿们不禁露出了微笑。
    我跟别西卜一同微笑看着她们一段时间。

“嗯、果然小孩子就是要像这样啊”
    “真的呢~。真希望像这样慢慢的悠闲的养育着她们~。”
    虽然能够在高原的家附近奔跑是最好的。但是在建筑物里面奔跑也是另一种乐趣吧。

“这样的话偶尔把她们带过来游玩吧”
    “你刚才说了呢!我耳朵可是很灵光的!
    我会把休假的预定表送过去、那几天要好好的带过来喔!”
    “好好。尽情的去期待好了”
    虽然没有送出去当养女你打算。就当作是去最喜欢的婆婆家去玩就好了而且这栋建筑也算还不错。

两人老是生活在高原的家也许会感到厌倦呢。虽然很适合慢生活反而却少了刺激然后魔族的土地最不缺少的就是刺激。

但是所谓的小孩子比我们所想的还要快感到无趣呢。
    到达走廊的深处后女儿两人慢慢的走回来。

“走廊已经够满足了”
    “已经十二分的研究完毕了”

啊、已经一脸无聊的表情了……。
    这让别西卜相当受到打击毕竟光是整理这屋子也用了许多的时间心血吧。

“下一个地方就去庭院探险吧!”
    “这座宅邸的庭院就像海一样的广大。请一定要让我去里面散步”

原来如此兴趣和注意已经移动到别处了。
    “别西卜你也应该有整理庭院了吧?”
    但是别西卜摇了摇头。
    “那边的话相当难处理啊……”

“这边有许多大树的树根盘绕连魔族的庭师也不容易整理而且需要非常多的时间。”
    “毕竟不是小面积而已这也是没办法的”

但是女儿们的眼睛在闪闪发亮的看着。
    “能够玩探险游戏了!”
    “那就有必须进去的理由了”

两个人就这样往森林里面出发了。
    “喂!不要太往前进啊!”
    似乎听不到我们的声音了呢。
    “啊、反正等玩腻了自然就会回来了吧”

但是别西卜脸上一沈。
    “糟糕了……。这个庭院已经树海化了如果太过深入的话就在也出不来了……”
    “不不……。就算在怎么大不也是庭院的程度吗”
    “说不定里面也有会袭击动物的植物在啊”
    我重新认识到了这里在魔族的土地上的事实。

不管说是草还是树木都可能会袭击那两个人。
    “这样下去糟糕了!”

来自iPhone客户端2楼2018-05-05 19:46
      顺道一提曼德拉草长这样

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2018-05-05 19:48
        新家人依旧没出现。。

来自Android客户端4楼2018-05-05 21:47
          感谢翻译

来自Android客户端5楼2018-05-05 21:47
            謝謝翻譯
            在隔壁轉生吸血鬼,有轉生為曼德草女王的轉生者,青葉。

来自手机贴吧6楼2018-05-05 21:55
              感谢翻译
              也有蜘蛛美少女的存在啊,比如隔壁。

来自Android客户端7楼2018-05-05 22:12
                感谢翻译

来自手机贴吧9楼2018-05-06 09:15
                  感谢翻译

来自手机贴吧10楼2018-05-06 23:50
                    感谢翻译

来自Android客户端11楼2018-05-07 21:37
                      感谢翻译

来自Android客户端12楼2018-05-21 07:14